Ну ведь с Осью реально что-то не так

Для меня лично уже интереса достаточно. Огромные деревья прокачки для всех сторон на любой вкус.
А для розжига – новые карты и события.

АС, АФ, АТ, РПД, МГ-45, СТГ-45, Хорн, Токийский Арсенал, планируемая японская САУ из деревянного макета и т.д.

Они как бы реальное участие принимали. Пусть и были малосерийны.

1 лайк

Какое участие принимал МГ-45, если их от силы предположительно было сделано 10 прототипов, СТГ-45 – 30, а Хорна – “несколько десятков”?

Не надо натягивать сову на глобус, ничто из этого не было принято на вооружение и не поставлялось в войска.

Если, конечно, внезапно не нашелся документ с отправкой этого вооружения в часть Х на дату Y?

Ну вот они в малых количествах и принимали участие. В то время было не до официального принятия.

1 лайк

Источник?

У немцев-то? Ага…
Они любую палку-стрелялку из трубопроводных труб ставили в номенклатуру и вели учет.

В малых количествах принимали участие это МП-3008 (от 10 до 50 тысяч).

А от 10 до 50 штук – это сделали кустарно и, возможно, испытали на полигоне.
Никто это в войска не поставлял.

Поинтересуйся-узнаешь.

Хорн тоже типо не поставлялся. Но это не мешало ему принимать участие в боях.

1 лайк

Бремя доказывания лежит на том, кто что-то заявляет.

Если я заявлял бы, что египтяне высаживались на луне, задача доказать это была бы моей, а не твоей.

Источник?

ничего она не будет доказывать
у неё есть железный “аргумент” – “Я так сказала” :joy:

2 лайка

Потому что Я-Королева Железного Рейха!

1 лайк

*пририсовывает новые города на карте-Моссбург и Штайльдорф.

1 лайк

конечно конечно
продолжайте -))

2 лайка
Спойлер

1632810139132423450

2 лайка

А знаешь почему , а потому что немецкая ветка и так ломится от контента
Все остальные нации ещё долго будут доводить до такого состояния , так что тут грех жаловаться

2 лайка

За два обновления немцам в прокачке добавилась только машинка. Естественно все ломанулись качать иные стороны которым контент добавляется.

А чтобы уменьшить введёный контент я предлагаю разделить Италию и Германию.

1 лайк

Ну очень далеко не все, заходят чтобы качаться. Я думаю не мало кто заходит порубиться. А чтобы порубиться, нужно карты и режимы исправлять. Например я играл ранее только в Московской компании в основном, хотя там давно все открыл.

А я Наполеон, приятно познакомиться!
image

13 лайков

А что у Италии будет
2 самолёта , 3 танка и 10 стрелковки от силы
Для этого онлайн дробить не станут
А так почему нет.

Но в настоящее время у немцев есть все чего может желать фаршист , у других и близко столько всего нет

Хорош
А я тогда Император России

2 лайка

И я пожалуй представлюсь.
Джеффри Лоуренс Треветин.

2 лайка

тогда Я – Тзинч

3 лайка