А мой Джанкарло в ДАКе служит.
Кстати у него озвучка немецкая и немецкая медаль а не итальянская.
Мне нравится как он ворвался недавно в тему где около 100 сообщений написано и ничего не читая начал вопросы задавать на которые в теме уже есть все ответы.
Я ему пишу “почитай тему, я не собираюсь каждому новоприбывшему всё заново объяснять”.
На что он ответил “Ыы, не хочешь отвечать, значит нечего ответить”.
Потрясающая логика, разумист на лицо
это конечно дичь, что люди играют ради гринда в ивентах
У каждого своя “правда” (хотя истина все равно одна единственная), плюс непомерное чувство собственной важности и непоколебимой правоты
Я не обязан сидеть и рассказывать что написано в теме каждому кто поленился сам почитать. Если человек не читал тему, то зачем вообще вступил в обсуждение?
Если что-то звучит как бред, возможно проблема в восприятии. Не было бы - не написал бы. Я ЗАМАНАЛСЯ играть в команде, но в одиночку. Каков смысл меня лечить. Я не новичок в немецкой кампании, до объединения я на минуточку 3 года подряд с разной периодичностью подкачивал Нормандию/Берлин (что в итоге заставляет меня открывать 100500 стволов 1-2 ранга). Я знаю, форумчане любят друг друга рукозадыми поназывать, но если на мои здравые аргументы отвечают “ыы с осью непросто)))” - не затерплю, без обид.
Бесит что каждый пытается самоутвердиться своей темой в чужом треде. В этом потоке сообщений пропал мой вопрос, но все же может еще кто зайдет:
У меня появилось смутное сомнение, что если в команде 10 ников, это не значит что на карте 10 сквадов, потому что в том бою от которого окончательно бомбануло на карте было от силы 5-6 отрядов
хде они
Можно же посмотреть повтор и увидеть где был каждый отряд в определенный отрезок времени.
Возможно 2 летали, 1 на танке застрял в окопе и не хотел вылезать, еще 2 других взяли снайперов в отряде с +2 бойца и сидели на одной крыше, сливаясь визуально в один снуперский отряд. Вот и получается, что бегущих на убой осталось отрядов 5…
Пересмотрел, да, в основном по одному живому челу с винтовками оставалось, кемперили…
Вот. Добро пожаловать в мой мир))
Кстати. Щас осознал, что возможно новички не знают, что отряды можно брать бесконечно раз, поэтому стараются не умирать, ведь у них всего 4 попытки (отряда).
Я иногда тоже пытаюсь ролеплеить в этой мясорубке, не умирать в суицидах и не закидывать отряд как мясо. Но на долго меня не хватает
в чём страдание нам полюбому дадут десант рано или поздно
да и может сразу два выдадут
Псс, парни, юзайте ЛС, плз.
представляешь, в игре то 4 фракции и нормальные люди играют за все 4, не как некоторые всю дорогу за одну
Вы все изначально так говорили. А потом идёте в моих рядах, напевая “Чёрный отряд Гайера”.
У тебя 1 маршал и тот ливнул
Ладно, уговорила. Если будут с тобой в одной команде, буду максимально руинить бой.
Так всех дезертиров в такие собирают, типа, играйте друг с другом.
Ну вот такие катки и получаются, когда пол команды ливеры, пол команды абузеры.