И че что давно?? У япов он вообще 1. То что кто-то не заходил и не фармил это не повод. Советов тоже не все фармил
Прям переполнена? Я и многие уже предлагали-разграничить Германию и Италию. Это освободит место для контента как одним так и другим. В ветке Германии сейчас треть оружия-итальянское.
Акция на него была 100 лет назад и есть он у единиц. Причём акция была не такая простая как у совеков, и десант этот стоял в конце акции.
господи. угнетение от акции. Это что то новое
Прям переполнена!
А тебе не кажется что это не за 1 день делается, учитывая что у них Япония в приоритете сейчас, и новые танки амеров??
Это что-то старое, Архаончик. Акции полностью управляют онлайном. Как пример-Тунис. Когда разрабы кормили ништячками по акциям бриташек и там была команда игроков против ботов. Но стоило им на закате компаний сделать акцию, где ништячки были у Итальянцев-как игроки стали у Италии а у британцев-боты.
А не кажется тебе. что фракция Италии в принципе уже готова. Пару отрядов и техник и ветка с 1-по 3 бр у них есть.
Да бедненький.
Давно не было😂 а как же отряд с автоматом хорна???
там были немце-боты потому что вы стали чаще проигрывать из за убавления подкруток и вы сбежали в другие кампании
В принципе она не готова, так как это не 1 день переносить оружие в другую ветку интерфейса, а написание целого кода, коррекция БР, новые окна интерфейса, проверка на ошибку и очень много других нюансов тугодумка ты наша. Это тебе не Ctrl+c.
Отдельная фракция это надо отдельно писать тонну кода. И делать это ради чей то прихоти нету смысла на данный момент. Есть куда важнее вещи сейчас.
Когда она вышла с более интересным и лучшим АТ44 и всё это на один бр в одни компании-за что больше онлайна пошло?
“Более интересные и лучшие” которыми бегал ровно 1 бой, а зачем они мне, у меня же ас-44 есть
Про федорова не забываем, это вершина угнетения у них.
Войсковые испытания в Германии эти образцы пройти не успели.
То есть их даже не испытали, на вооружение не приняли.
Максимум Куммеррсдорфовские рабочие попытались поотстреливаться, наверное.
В любом случае видеть его у берлинских солдат очень странно.
Еще более странно видеть и тот же АФ под патрон Арисаки в Берлине, учитывая, что после Зимней войны его не было на вооружении, да и сам по себе он был нежной и ненадежной конструкцией ПМВ, а не прото-АК.
В этом и главная проблема для меня лично.
В металле можно сделать все что угодно, тогда и в операцию Барбаросса можно Ме 163 Комет увидеть
ты сам то видишь что ты пишешь десант на 2 бре против болтовщиков + карусели от красных это что не имбаланс по твоему особенно 2 десанта красных в сетапе ?
Они бессмертные?
а пм40 забанен на аккаунте?
ну ты на откат за ось с каряка убьёшь 2 сквада десантников ? или на демку
а на 5 бре фёдоров забанен? фг же не контрится тут говорят
у вас кроме каряков оружия нет чтоль? что ты мне втираешь, я непойму