Ну мы поняли

1000039292
Великие выходцы.
А можно хотя бы одну великую игру сделать великой не по убогости выхода

12 лайков

Напомните, энлистед всё ещё в “бэта-тесте” ?

1 лайк

что такое эта кузин рояль вообще?

1 лайк

Screenshot_421

Screenshot_422

Почему оно вообще существует? Ещё и “недавнее обновление” было…

Потому что улитка не закрывает свои проекты.
Это репутационные потери

1 лайк

и кому не плевать на эту игру? Перед кем потери то?

Ну типа вот, у вас есть неудачная игра, которую закрыли. Пока не закрыли типа норм

это настолько тупо, что я сомневаюсь в том, что это реальная приична.

А че закрывать?) есть и есть. Кто-то да задонатит. Единственное да, за серва платить, но это я думаю для них копейки)

Мода идет по кругу. Мб батлл рояли станут опять популярны

Еще один форсер

Они единые для всех их игр, все покрывает тундра

1 лайк

Потому что уже реально кажется что так и есть. Тупо финансирование проекта режут, ибо обновы ни о чем. Надо закрыть кучу пробелов прокачки у разных стран, реально позаботиться о проблеме авианосцев в ТО и взлёте самолётов.

Ничего нет, кроме обрезка ппш в мажоре и очередняру ссовца в ивенте(уже нет) , где собирают деньги походу уже не на развитие Enlisted, а на какой-то недотарков/недосталкер.

И типа хотелось бы, чтоб хотя бы один шутер допили по анимациям, а уже потом использовать этот опыт в других проектах.

Но никаких ощутимых сподвижек в стрельбе enlisted или в адкеватном перемещении по сути не было.

Отдачу трогают мегастранно, передвижение тупо замедляют, причём это влияет на стрельбу (наступил на камень или идёшь по лестнице и оружие скачет)

У игры поле непаханное по развитию анимаций, перемещений, не говоря о визуале

Ааахаххахаха, ну я же говорил, разрабы тупо свалили) Мде)

Потому что нельзя закрывать свои проекты, нужно их держать любой ценой)
Репутационные потери)

Листок тоже таким будет, видимо… Если разрабов обратно не заберут из какой-то там:
image

“Согласно заявлению разработчиков, Active Matter — это реалистичный хардкорный шутер с PvP и PvPvE, действие которого происходит в хаотичном мире, вдохновлённом SCP. Игроки используют оружие и снаряжение, основанное на реальных военных технологиях. Активная материя переносит объекты из других временных линий в квантово-нестабильные зоны.”

И вот ради этого они ливнули с листка… Эх…

хз, многие берут и закрывают и ничего.

А гайджины не закрывают, посмотри на Стар Конфликт.

и зря, они просто выкидывают ресы в мусор, а репутация лучше не становиться .

Господа, в чем причина тряски? Энлистед уже доведен до совершенства, теперь высококлассные ветераны индустрии могут сосредоточиться на следующем своём, несомненно великом, проекте.

2 лайка

/shrug/
Оставить 1.5 землекопа на поддержание проекта в студии на ИВЛ и всего ресурсов. Остальных переманить в свою студию или заставить делать новую игру. План нормальный, имхо. Со старой игры идёт небольшое доение китов что там до сих пор сидят, все счастливы.

Видимо, у нас в Листке как раз 1.5 землекопа и остались. А ведь могли бы вывести листок из ямы куда он чуть завалился полгода назад, но, видимо, решили просто кинуть проект. Мда.

1 лайк