Великие выходцы.
А можно хотя бы одну великую игру сделать великой не по убогости выхода
Напомните, энлистед всё ещё в “бэта-тесте” ?
что такое эта кузин рояль вообще?
Почему оно вообще существует? Ещё и “недавнее обновление” было…
Потому что улитка не закрывает свои проекты.
Это репутационные потери
и кому не плевать на эту игру? Перед кем потери то?
Ну типа вот, у вас есть неудачная игра, которую закрыли. Пока не закрыли типа норм
это настолько тупо, что я сомневаюсь в том, что это реальная приична.
А че закрывать?) есть и есть. Кто-то да задонатит. Единственное да, за серва платить, но это я думаю для них копейки)
Мода идет по кругу. Мб батлл рояли станут опять популярны
Еще один форсер
Они единые для всех их игр, все покрывает тундра
Потому что уже реально кажется что так и есть. Тупо финансирование проекта режут, ибо обновы ни о чем. Надо закрыть кучу пробелов прокачки у разных стран, реально позаботиться о проблеме авианосцев в ТО и взлёте самолётов.
Ничего нет, кроме обрезка ппш в мажоре и очередняру ссовца в ивенте(уже нет) , где собирают деньги походу уже не на развитие Enlisted, а на какой-то недотарков/недосталкер.
И типа хотелось бы, чтоб хотя бы один шутер допили по анимациям, а уже потом использовать этот опыт в других проектах.
Но никаких ощутимых сподвижек в стрельбе enlisted или в адкеватном перемещении по сути не было.
Отдачу трогают мегастранно, передвижение тупо замедляют, причём это влияет на стрельбу (наступил на камень или идёшь по лестнице и оружие скачет)
У игры поле непаханное по развитию анимаций, перемещений, не говоря о визуале
Ааахаххахаха, ну я же говорил, разрабы тупо свалили) Мде)
Потому что нельзя закрывать свои проекты, нужно их держать любой ценой)
Репутационные потери)
Листок тоже таким будет, видимо… Если разрабов обратно не заберут из какой-то там:
“Согласно заявлению разработчиков, Active Matter — это реалистичный хардкорный шутер с PvP и PvPvE, действие которого происходит в хаотичном мире, вдохновлённом SCP. Игроки используют оружие и снаряжение, основанное на реальных военных технологиях. Активная материя переносит объекты из других временных линий в квантово-нестабильные зоны.”
И вот ради этого они ливнули с листка… Эх…
хз, многие берут и закрывают и ничего.
А гайджины не закрывают, посмотри на Стар Конфликт.
и зря, они просто выкидывают ресы в мусор, а репутация лучше не становиться .
Господа, в чем причина тряски? Энлистед уже доведен до совершенства, теперь высококлассные ветераны индустрии могут сосредоточиться на следующем своём, несомненно великом, проекте.
/shrug/
Оставить 1.5 землекопа на поддержание проекта в студии на ИВЛ и всего ресурсов. Остальных переманить в свою студию или заставить делать новую игру. План нормальный, имхо. Со старой игры идёт небольшое доение китов что там до сих пор сидят, все счастливы.
Видимо, у нас в Листке как раз 1.5 землекопа и остались. А ведь могли бы вывести листок из ямы куда он чуть завалился полгода назад, но, видимо, решили просто кинуть проект. Мда.