От безнадёжности боя, команды, баланса и прочего обычного бытия этой игры, решил выполнить “дополнительную задачу” - уничтожить аэростаты. Построил зенитку. И…
ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ 1 АЭРОСТАТ НУЖЕН ВЕСЬ БК ФЛАКА(ну или точнее 57 из 60), даже не одного магазина, не, именно ВЕСЬ БК,
Может вы вместо добавления всяких партизан игру допилите, чтобы при игре в вашу игру не хотелось самовыпилиться от безнадёги и тупости? Буквально каждый бой сталкиваюсь либо с очередной гениальной логикой, либо с совершеннейшими механиками, либо с абсолютно неповторимыми “фичами”… Игра-то хорошая, пока не сыграешь в неё пару боёв.
Хотя конечно это просто гневный выкрик в пустоту, сия тема скорее всего будет удалена(ибо не самые благостные слова тут написаны, хотя и оскорблений не было), а я получу отпуск на форуме.
Иголка тоже мелкая штука, только вот если вонзится будет довольно неприятно.
Для меня этот абсурд подобен вонзившейся иголке. 60 20мм снарядов не могут сбить кусок ткани(наверняка здесь я не прав, материал вероятно иной, но суть это мало меняет) наполненной гелием. 20 9мм пистолетных патрон - без проблем.
Ну это физика, я её указал. Мотоциклы делающие тридцать пять бочек из-за одной кочки и т.д.
Боты не столь тупы. И в принципе их поведение не является даже близко по абсурду равным зенитке, которая неспособна нанести нормальный урон относительно хрупкому объекту.