Ну хоть подыгрывайте немцам не так явно

Оставалась последняя бомба, где то 400 ! подкрепов, команда старалась играла и тут игра решила что надо подыиграть одной стороне во что бы это не стало.

До этого на этой же точке сто раз появлялись и всё было норм , но тут игра остановила вообще всю команду , и моих ботов, типа они застряли. Внимание на мини карту. Бегали несколько человек против всех противников. И минировали раза 3 , но поскольку противникам не надо было отстреливать ботов , а лишь 2-3 человек по 1, то они легко разминировали.
Результат

Смешно просто , хоть чего делай ты проиграешь.
Продолжайте в том же духе разрабы.

2 лайка

Ага , кто кого тут угнетал только вот в чем вопрос, и угнетенных опять вытащили за уши.

Для сравнения есть бой за немцев где я вообще весь бой ерундой страдал, ииии - победа без напряга .

1 лайк

Чел, это проблема игры, застрять могут любые боты.
А думать, что разработчики специально заставляют ботов РККА где-то застревать - шиза

7 лайков

Подгорело. Это факты, а шиза или не шиза каждый додумает сам.

1 лайк

Да, в целом …это популярная проблема. Особенно у Япов.

Здесь конспирологию искать…ну, чтож удачи людям)

мдееее, я бы после такого месяц не заходил еще.
а ну да, я так и делаю, как ивент кончился.

1 лайк

Ну бывает, на деле. Не переживай. Это просто баг.

Этот баг можно вылечить, надо убить коктейлями или огнеметом полностью всех застрявших ботов

Потому что кто-то другой тащил весь бой и старался…

Судя по повтором которые я видела-ты всегда страдаешь ерундой)

1 лайк

Потому что кому то подыгрывают во всём.

Кто то имеет лучшие танки и самолеты на любом бр.
Кто то имеет ударные гранаты и самозарядки на бр2.
Кто то бегает с оружием из топ бр5 по тех характеристикам, на бр2.
Примеры:

• MG-30 лучше чем АВТ-40

• Mkb 35/III лучше чем ППД-40

При этом еще умудряется ныть на десант и ППС-42, который намного хуже.

Верните РД-44 десанту , он хоть чуть хуже MG-30.

4 лайка

о да, щас бы сравнивать пулемет с винтовкой

Оружие за ЗЗ с оружием из прокачки

1 лайк

А ответить нечего :smiley: ?

Это оружие практически в каждом бою где немцы побеждают , иначе они как то тухнут сразу.

Снова с моего оружия угнетнулся?)

И уж тем более, что МГ30 - оружие с донатом.
Давай, я тоже могу поиграть в эту игру.

АС-44 модель 5 - вот что тащит советов!
Или ДТ с лентоприёмником

А против МКБ35 - РМН!

Предлагаю сделать так: Раз он у вас на втором бр-уровнять его с японским. Дать вместо ппс42 болтовки типо драгунских мосин а в ящик запихнуть ложичку.

У совеков ТРИ пулемёта на 100 патронов. А угнетнулись они от МГ30… Да ещё и мкб35.

1 лайк

Тут кроме тебя есть гораздо более скилловые игроки, они и с равным то оружием опасные противники.

Я этот несчастный мкб(который хуже ппшек первого ранга) видела раза два всего лишь за всё время.) А Мг 30-это чуть лучшая вариация мг13, но в составе только 4-х пулемётчиков и добавленного простого инженера.

1 лайк