Всем добрый вечер, хотелось бы поговорить об очередном переносе ( а ещё у меня новая аватарка, да). Так вот по поводу переноса…
Дорогие разработчики, прямо таки так и хочется спросить, а что с лицом, как говорится? Всё нормально? 4-ый перенос, Карл, 4-ый, [Мадсен]. У вас там всё хорошо, или разработчики всё таки смогли сбежать с подвала, видимо да. Ну очевидно же, вы не тяните удаления ЗЗ + всё против вас, это знак от самого владыки FNFAL , да и в целом всех Высших Сил и Небес этого и других миров, НЕ НАДО ВЫВОДИТЬ ЗОЛОТЫЕ ЗАЯВКИ, это ПЛОХАЯ идея. Вы только потратите силы на это и ничего не добъётесь, 4 раза вы попатылись и куда вас это привело?Cнова к ЗЗ и очередному переносу (вообще вы на самом деле молодцы с этими переносами, продолжайте в том же духе, неиронично, ЗЗ должны выжить). Собственно говоря,может пора одуматься и остановиться? И отказаться от вывода ЗЗ? Вы уже обмадсенились, хотите ещё раз?А так будет.
С уважением, Александр59.
И да я знаю, что вы скорее всего скажите, что наша борьба бесполезна и бессмыслена. Что вы наверняка скажите, что наша борьба обречена на поражение. Чтож, скорее всего это так, но я все равно её продолжу. Потому что таково Кредо.
“P. S.” Это всё ОН, ОН из своего Храма Воздуха кастует заклинания для того чтобы спасти ЗЗ