Ну что народ как дела у вас?

В том то и дело что 50 калибр стреляющий жеванной бумагой и быстрым перегревом как у мг отстрлявщего всю ленту на 250.

Ничего не делаю , в игру пока что захожу чисто ежедневную награду забирать. В ивент один бой вчера сыграл

1 лайк

Ну мне как то на скорость без разницы, мне главное протащить на фланг что его , что тягач, что с пушкой БТР.

1 лайк

у разрабов странное представление о взаимоотношениях пули и тела

1 лайк

чего так?

Купил бп ивента)
И часто
Ивент то интересный, но ввиду того что вылетает и нормально играть не могу, проще выкупить все награды)
Хотя все что можно уже выкупил и осталось дней 10 час отмучить тиммейтов)

Я понял то что больше по факту нечего покупать мне… Все что душа хотела уже есть, ждем новинки и интересные приколюхи)

давайте запилим срач

1 лайк

Купил отряд радистов с СВД-30, почти у всех снял прицелы.
Пересобрал М3 Халфтрак на БРII
Качаю немцев и японцев (впрочем, чаще на галке играю, все ж)

Ивент чисто пофаниться , награды оттуда мне не нужны.

Пока ничего, жду распродажу к ДР игры - возьму слотов, мб ещё что-нибудь. Сейчас максимум над Халфтраком для советов раздумываю.

Чёт думал-думал и наверное не буду. Все основные награды будто бы заточены под топовый БР, а я на нём всё равно не играю.

Надо качать Союзников, но я всё ещё ненавижу ТО, так что не качаю.
P.S. Лол, бои в ивенте не считаются “боями” для форума, так что я отыграл две катки для этого сообщения

есть тема про т-44 ис-3, свт-38 и дп-27 на второй бр а сейчас сделал пост опросник есть ли у игроков желание и потребность устроить бунт в игре

как же я тебя понимаю тоже хочу прокачать амеров но это долбанное то так угнетает (как сумеро в геншине хы)

да ладно? вот это прикол

а оно тебе надо?

1 лайк

Пулемет там так чисто Юргену спину расчесать

Грузовички вообще не вдохновляют, а этот:
а - прикольно выглядит.
б - неплохо терпит авиапушки.
в - имеет хоть какое-то вооружение.
Только и останавливает то, что вот возьмёшь его, а потом в ивенте что-нибудь повкуснее разыграют. На немцах есть окурочный Ханомаг, на Союзниках - Кэрриер, на япах…

какие ещё япы лол.

Решил ось поддержать и купить пару отрядов хороших на мой взгляд

Поддержал азиатскую сферу процветания

Ты сам написал что тебе ненравится то я тоже написал про мое отношение к данной компании что карты то меня угнетают не япы а карты
Что насчет бтр и ивента для советов я в этом плане даже представить себе не могу что можно в этом случае представить/предложить если только трофейный ханомаг что вряд-ли

Я не про это, я про то, что у меня БТР есть для Союзников и немцев, для РККА будет, а на япов мне плевать, т.к. ненавижу ТО)

СУ-57, Комсомолец или ленинградские эрзац-броневики. Первый есть в Тундре, второй (в виде САУ ЗиС-30) даже в файлах Листка лежит, бгоневички надо моделить, зато какой там выбор вооружения ммммм…
Убер-ленивый вариант дать им всё тот же Юнивёрсал Кэрриер - по факту первый +/- массовый БТР в РККА.

с 50/50 шансом встретить полных дебилов на бр3 немцах, практически полностью выкачанными советами и япами и не особой заинтересованностью в амерах, у меня как-то даже желания играть в последнее время нет

1 лайк

он становится в прем слот (как раз у меня пустовал)
а так
лучше ездит
броня картон, и даже пулемётчика выносят
использовать как мобильный пулемёт – вообще тупость. на 5бр так точно