Ну что народ как дела у вас?

Нет, даже порадовался, м3 советский был гораздо не приятнее в первых играх, когда простреливали из за открытых щитков. Насчёт пулемета не скажу , не юзал, но не думаю что будет отличаться от браунинга, будет такое же занерфленное неиграбельное гуано.

У меня блин геренг свой есть

3 лайка

тем лет месяцев убийств кг наркоты

А мне норм :slight_smile:
Там сейчас обнова будет с новой техникой, обновой графики, механики некоторые мелкие новые) Ммм)

Не хвастаюсь - просто пишу: купил хеллоунский баттлпасс, получил 2 отряда: с немцем в противогазе и с бородатым русским в телогрейке и ушанке.
Ивент для меня - прежде всего смена антуража, можно немного отвлечься от знакомых карт, что-то новое. Достают немного крики монстров, их рев… Через час-полтора игры в ушах ор их стоит.

1 лайк

Неееееет

ахахаха похож

Справочников по немецкой форме .

Да, десант и водителя не сносят. Пулеметчик прикрыт щитком - редкостная тварь для тех кто в прицеле у него. Если короткими бить много грязи.

1 лайк

ну у амеровского-советского там же вроде крупняш стоит браунининг в 50сятом калибре а на ханамаге толи мг42 толи 34 лучше должен быть

1 лайк

купил себе?

1 лайк

Я вопше летаю до точки

покупаешь картошечку и бургеры?
ЫЫЫЫ)))

Гера идёт отбирать штрудили

1 лайк

Что то да . Что то в инете нашёл

Десант, по моему мнению, никак не пейтувин. Нет у него чего-то такого имбового.
Да, он может зарешать, но если противник не смотрит в небо.
Задача десанта - поставить респ в тылу врага (если в атаке).
Или, есть умельцы: прыгают на точку, сразу как новая открылась и захватывают ее, но опять же - это если противник щелкает клювом…

1 лайк

7 справочников по немецкой форме…самое главное книжку по австрийскому художеству не бери, хотя почитать ради ознакомления почему нет

2 лайка

Зато я могу душник о немецких ипритных сумках в норманди

ахахах преимущество на лицо :rofl: :+1:

Как и у офенрорщика

1 лайк