Нет, даже порадовался, м3 советский был гораздо не приятнее в первых играх, когда простреливали из за открытых щитков. Насчёт пулемета не скажу , не юзал, но не думаю что будет отличаться от браунинга, будет такое же занерфленное неиграбельное гуано.
тем лет месяцев убийств кг наркоты
А мне норм
Там сейчас обнова будет с новой техникой, обновой графики, механики некоторые мелкие новые) Ммм)
Не хвастаюсь - просто пишу: купил хеллоунский баттлпасс, получил 2 отряда: с немцем в противогазе и с бородатым русским в телогрейке и ушанке.
Ивент для меня - прежде всего смена антуража, можно немного отвлечься от знакомых карт, что-то новое. Достают немного крики монстров, их рев… Через час-полтора игры в ушах ор их стоит.
Неееееет
ахахаха похож
Справочников по немецкой форме .
Да, десант и водителя не сносят. Пулеметчик прикрыт щитком - редкостная тварь для тех кто в прицеле у него. Если короткими бить много грязи.
ну у амеровского-советского там же вроде крупняш стоит браунининг в 50сятом калибре а на ханамаге толи мг42 толи 34 лучше должен быть
купил себе?
Я вопше летаю до точки
покупаешь картошечку и бургеры?
ЫЫЫЫ)))
Гера идёт отбирать штрудили
Что то да . Что то в инете нашёл
Десант, по моему мнению, никак не пейтувин. Нет у него чего-то такого имбового.
Да, он может зарешать, но если противник не смотрит в небо.
Задача десанта - поставить респ в тылу врага (если в атаке).
Или, есть умельцы: прыгают на точку, сразу как новая открылась и захватывают ее, но опять же - это если противник щелкает клювом…
7 справочников по немецкой форме…самое главное книжку по австрийскому художеству не бери, хотя почитать ради ознакомления почему нет
Зато я могу душник о немецких ипритных сумках в норманди
ахахах преимущество на лицо
Как и у офенрорщика