Ты что, реально купил эту задачу?
Он имеет уважение к себе, к команде и к противникам, не стал плясать под эту дудку абсурада.
Сигма
Я не настолько богатый))
А мне было весело весь бой врываться с топором в стан противника. Хз, разнообразие.
Мне было тоже весело ,только я летел на всех в лоб с катаны…
Сигма -это когда с топора рубишь , а не золотом
15 человек зарезать это не 160 с пулемета
ХЗ, сегодня залетел за этими рукопашными и за 6 боёв не выполнил, почему-то очень рандомно работали штыки и ножи(так они за мои 4-6 попыток их заколоть вставали из нока и убивали меня), ток сабли с очень высокой вероятностью выносили. Чёт вообще надоели эти задачи про рукопашную
Добивать нокнутых прикладом тоже засчитывается как рукопашная. Только добивать надо противников, которых сам нокнул или члены отряда
Ток сейчас почему-то добивание стало слишком рандомным или я разучился в рукопашную
Проблема в том, что если бить штыком стоя нокнутого, то штык может не попасть в модельку.
Немного тупо, как и частые промах штыком в упор.
Им бы хитобс больше или типа того
Да, согласен, тоже иногда сталкиваюсь. Можешь видео снять с подобной проблемой? Я отнесу
Попытаемся, просто весь вечер сегодня с этого горел
Тоже 2 боя потратил.
Знаете какашка тоже за один раз может быть проглочена, но удовольвия и пользы в ней никакого. Кто-то может бы там минералы какие-то найдут, но моё имхо говорит, что оно дурно пахнет. Вот с этим квестом точно также.
Лично по моему интересу наносят шквальный удар: сначала игнорируют проблемы баланса техники и спама взрывчатки, потом удлиняют захват, а теперь ещё и такие квесты на регулярной основе.
Звать меня никто, в игру толком не донатил, за мной никого нет, но с каждым днём всё чаще вопрос: "а мое ли это? "
Возможно я не за то боролся и стоило меньше отстаивать свои интересы и давать тому же Викею больше поддержки. Ему то все равно как играется, лишь бы выглядело как надо
а можно сделать так,чтоб убийство со штыка засчитывалось и как убийство в рукопашную и как убийство с болтовки?
Это отдельные задачи. Тем более штык не только на болтовках есть
но таки сказано в задании: убейте 35 противников из винтовки с продольно - скользящим затвором
и я убиваю, никто же не говорит: из винтовки надо стрелять, тем более я убиваю винтовкой))