Новый Танк 🇬🇧 США или СССР 14.02

Вообще хотелось бы видеть его возможно в качестве ивента на 14.02, но можно и в прокачку. Так вот

СССР стал единственной страной, куда «Валентайны» поставлялись по программе ленд-лиза. Нам за войну отправили 3782 танка, или 46% всех выпущенных «Валентайнов», в том числе почти все машины, произведённые в Канаде.
Поставлялись нам танки семи модификаций: 2-7, 9 и 10, причем «Валентайны» модификаций Mk IX и Mk X продолжали запрашиваться советской стороной для поставок по ленд-лизу почти до самого конца войны.
Валентайны» повоевали на всем советско-германском фронте, начиная от Мурманска и заканчивая Кавказом, куда их перегоняли через иранский канал ленд-лиза.
Последнее применение «Валентайнов» в РККА состоялось уже на Дальнем Востоке во время наступления советских войск в Маньчжурии.
Собрать подробную инфу по технике труда не составит, чтобы добавить его в игру в достойно виде в любой из модификаций.
Но вот есть модификация под примерно 2-й бр.

Infantry Tank Mk.III «Valentine»
Лоб корпуса (верх), мм/град.
60 / 0°
Лоб корпуса (середина), мм/град.
30 / 68°
Лоб корпуса (низ), мм/град.
60 / 21°
Борт корпуса (верх), мм/град.
30 / 45°
Борт корпуса (низ), мм/град.
60 / 0°
Корма корпуса, мм/град.
60
Корма корпуса (верх), мм/град.
10
Корма корпуса (середина), мм/град.
60
Корма корпуса (низ), мм/град.
60 / 0°
Днище, мм
20
Крыша корпуса, мм
10
Лоб башни, мм/град.
65 / 0°
Маска орудия, мм/град.
65 / 0°
Борт башни, мм/град.
60 / 0°
Корма башни, мм/град.
65 / 0°
Крыша башни, мм/град.
10—16 участок 20 % от крыши башни 60 мм

Калибр и марка пушки
40-мм QF 2 pounder
Длина ствола, калибров
52
Боекомплект пушки
61
Пулемёты
1 × 7,92-мм BESA

Мощность двигателя, л. с.
135
Скорость по шоссе, км/ч
25

А вообще модификаций было навалом и СССР и Амерам этот танк не был бы лишним.

Это первый мой пост в предложку именно с предложением ввода чего либо, так что строго не судите. Я не мастер таких дел)

Первая же беседа в этой теме привела к тому, что танк имеется в премах СССР.
Но это не отменяет того факта, что можно ввести какую либо модификаций для США, чтобы была возможность собирать сетапы британские и кайфовать.
Валейтайн Британцам!

2 лайка

Он же в премах.

Именно тот, что я скинул?

image

Понял, заносим валентайн на 5-й бр тогда. Пару сек

1 лайк

Лень собирать инфу отдельно, так что вот вам с тундры

Почему бы и нет? По ленд-лизу так же поставлялся, бр 4-5 совку можно дать в принцире

Тут 3 с натяжной ибо броня уже не актуальна даже на 2 бр. А пушка это мрак кто играл на бритах тот знает какой это дырокол без урона.
А так неплохо было бы видеть хотя б один валик за США/Бритов. Ибо у них его нету нигде.

1 лайк

Но сути qf пушки больше по пехоте работают в нашей игре

Вот

Я вот к тому и хочу видеть эти танки в игре.
Да, начал я с предложения ввода советам, но по сути своей.
Нет желания отделять Британию и Италию? Дайте нам технику этих стран, я хочу видеть у себя сетапы на бритах и итальянцах!

Я жду Першинг советам)

По сути по статам они даже на 2 спокойно могут сидеть ибо 60мм брони это ничего. Вопрос по снарядами шот 9 пробивает 118мм что крайне хорошо но это 57 мм урон будет ужасным. 75 даже наверно хуже будет.

Тут уже на обсуждением вам оставлю ребятки, ибо я тут не мастак)
Пишите свои предположения и так можно будет выявить нужен он или не нужен.
Но в любом случае, даже если танк будет слабым, его наличие даст возможность реализации британских сетапов и кайфов)

Танк в любом случае знатный. На 2 бр мог бы составить конкуренцию 3n. Причём версия с 57мм даже лучше чем 75 ибо на последний пробой 100мм и низкий боезапас. Это ещё при условии что ему не дадут ненужный дымовой. (45 снарядов всего 22 снаряда при том что могут дать дымовой).
У 57мм 53 снаряда что уже лучше и нету дымовых.
Ещё не стоит забывать про живучесть 3 члена экипажа всего.

3 лайка

Мне кажется, что он достойный кандидат.
Ты вот шаришь и расписываешь и у меня прям яйца твердеют от мысли о британцах

Ужас)

1 лайк

Ладно тебе, они на столе, в банке. Всё гуд, я знаю, что доставать их запрещено

1 лайк

Похожие кандидаты это Кромвели. Орудия те-же та и броня не сильно изменилась. Тоже неплохие кандидаты на 2 бр.
При чем Кромвель 1 вроде даже в редакторе есть но без текстур.

1 лайк

Нужно собрать их все в одну предложку и закинуть сюда.

Чи-Ну и пз4ф2 на 2? У них вообще по 50 брони во лбу.
А так же На-То - 12 брони и Хо-Ни 3 - 25 брони - все на 2 бр брони же мало?
У немца фугасы такие же как у пз3н так что уж больше не угнетнутся… У новых оба танка вродь в одном отряде…
У Чи-ну и Хо-Ни 3 фугасы как у хо-ни 1 со 2 бра так что тоже все норм
Так что на 2 их всех?) Как минимум уж япов то точно)

(зачем рожать очередный момент пз3н/кв1 зис? Ну не подходят такие танки БРам нашей игры… Старые два момента надо как то фиксить)

Как играется?