Новый танк и ПТ САУ на 5 БР

наоборот
слишком неповоротливыми
да и разве су85\100 ягпантера пользуются популярностью?
а су76?

вот это интересное предложение я думаю, что ссср пригодился бы танк со 100 мм

1 лайк

Не сказал бы , что слишком сильный минус , при таких картах , зачастую состоящих из одного коридора , для САУ это будет только плюсом , ее банально ни кто не сможет объехать и атаковать сбоку, ты всегда приблизительно знаешь где враг и все время повернут к нему передом , своей отличной защитой и убийственным орудием .

У этих образцов зачастую даже нет пулемета, не говоря уже о защите … При всем при этом большинство из них ещё и за донат , хотя раньше ягпантеру до объедение частенько встречал , щас она пропала куда то .

ну не знаю, может ваша правда. я бы с Кт и ИСа не слез, пожалуй.

1 лайк

Прошу ещё обратить внимание на ДШК установленный на крыше , что сильно поможет против пехоты .

Но если смотреть всерьез добавление этой САУ в нашу игру , то есть одна проблема… Насколько я понимаю все модели , характеристики и анимации техники наши разработчики берут из игры War Thunder, и ее там просто нет. Но ! С другой стороны бронетранспортеры они все же создают сами (наверное), а значит некоторая вероятность все же присутствует.

1 лайк

@Clavka_KPCC
Какая это уже тема по счету за сегодня?

1 лайк

Эта 3 , 4 вышла сейчас. Спать не охота просто.

1 лайк

Летки бы нормальной. Амерам вот например можно дать вот этот самолёт. Там и подвес хороший и баланс не должен сломать.

Спойлер

3 лайка

Тогда пе-8 советам! Если бы не маленькие карты танки эти бы игрались.

Пт САУ очень спецефичны. В первую очередь они против танков. Есть конечно штурмовые САУ на подобии штука 75мм, и есть ещё такой штуг 42 с 105мм. Большие калибры как по мне пока что не нужны. Разве что в виде ивента.

Как раз торт не являлся истребителем танков, он как дот должен работать был.

помню мем был
кто победит: Миллитаристическая япония VS какой то гей

4 лайка

Победил Иван
Еще и землю отжал

Идея по ЧИРИку мне нравится) А ещё можно добавить Чи-То на 4-ый ранг, опустив Чи-ну на 3-ий. Будем откровенны, Чи-ну- не ровня длинноствоьным “шерманам” и Т-34-85

1 лайк

Было бы хорошо.

Когда КВ-2 и Штурмтигр и возможность одним выстрелом раз в 2 минуты уничтожить укрепления врага? И дом сложить. И Дот сложить. И вообще всё сложить.
;D

Ты в курсе, что ЧИ РИ, срань с лобовой броней 75мм?

1 лайк

Ты в курче что ЧИ-РИ это прототип и ему любую броню в игре можно наварить.

Чи-Ри это не ктх, а скорее поздний четвертый пазик. А идея добавить всем штурмовых САУ не очень. 5 минут тошнить к бою, цепляясь обо все на карте, это ужас

1 лайк