Был бы не плохой ивент или донат на 1 ранг.
Да у вас единственный аргумент - Хо-ри. С таким аргументом можно всё подряд добавлять. Просто говорю, что не участвовал. Кстати, Т-44 участвовали в войне, в Маньчжурии.
Сорян, поправочка: т-44 ВОЗМОЖНО участвовали в войне, цитирую вики: . Хотя в ряде описаний боевого пути 100-й танковой Ченстоховской бригады указывается, что в декабре 1944 — январе 1945 года ею было получено 60 танков Т-44. Что подразумевалось в историческом формуляре бригады под термином «Т-44» в то время, не до конца понятно.
С точки зрения военной истории может быть это интересно, но зачем он в игре?
Так стоп… У нас же есть такая машина уже
Да немного отличается
Да на колесах… Но… Ахаххах ладно забавно
Вот бы японцам
броневик Мармон –Херрингтон
Ахахахах шучу
Тащите сойду
лучше Челенжера
Ну так то хоть т-44 и не успел поучавствовать в войне в европе, но его начали производить в 44 году и принят на вооружение он в том же 44 году.
А вот Центурионы были приняты на вооружение лишь в 1946 году и первая война в которой они принимали участие - Война в корее, к слову первый заказ на серийное производство поступил раньше принятия, но тоже уже после войны - в ноябре 45 года.
А если брать прототип готовый в войну(и даже мк1), то вы получаете танк который пушкой хоть и сможет бороться с пантерами и тиграми е, а вот броней уже не очень. Нужен ли в прокачке танк с лобовым бронированием послабее чем у джамбо, плюс учитывая пушку его вполне могут воткнуть на тот же бр что и фаерфлай.
не знаю. амерам хоть бы 1 нормальный танк на 2 бр
я после пз3н не могу на их тракторах ездить, они все говно
Броня так себе.
У комета просто забаганная маска, а у челенжера полноценная 17фнт и перезарядка лучше
Разница в пробое должна быть миллиметров 10. Должна, но как есть не знаю - в тундру не играю.
Кометы всё равно будет лучше Шермана по пробою, но при этом более защищеннная и маневренная.
Хочется просто быстрый и маневренный танк с броней, живучестью и хорошим орудием
А челенджер медленный и большой.
152 и 190 если болванки (и у меня такой вопрос, Листок использует старые или новые формулы пробития подколей с отдел. поддоном ?)
Челенжер что с лучшем орудием, лучшей перезарядкой, чуть лучшей подвижностью, из брони Комет может ответить забагованной маской (и то если бага не пройдёт, то броня одинаковая)
Можеть быть. Давно играл в тундру, тогда комета была предпочтительнее
10 лет назад ?
В половину меньше
Больше всего не нравилось у челенджере его подвижность пока развернуться что корпусом, что башней. А комет резкий, быстрый и маневренный.
Да и нравится падла. Красивый танк
А в man of war он вообще шикарный был.
А так да - было бы круто оба увидеть.
Но комету я люблю больше.
купленные привода без экипажа
23 у Челенжера 15 у Комета (у Челенжера округлил в убыток, Комету в большую сторону)
Мечты и светлая память пропала (
Буду в мужиках войны на там танке гонять