Новый танк для советов в прокачку/ивент на 2 БР

ЭТО МНЕ

1 лайк

Для моей 50 кг. В такой дворец точно не промажешь

4 лайка

Ни разу не видел такого увы сказать не могу.

Советский пилот бдит за небом.

Такое случается редко но если случается будет счастье и удача до конца катки я часто катаю на танке но если нужна пеха я на пехе и когда поподается нормальный танкист мы проигрываем в 1 раз из 10

Нормальный танкист это такая же шутка как нормальный пилот или снайпер с минометчиком.

2 лайка

А что бывают адекватные снайпера?

За 8к боёв не видел нормальных пилотов, которые бы могли победить без нормальной пехоты

Самолёты против техники или бомб штурмы не особо я считаю нужны истребитель этого хватит и то можно пушкой или ПВО хотя на счёт первого не уверен

Ну однажды я снайперами 60+ килов сделал на 4бр.

Столько же, колько адекватных минометчиков, танкистов и пилотов, желательно чтобы все они были в одной катке и комнаде. Глаза радуются, когда 4 из 5 первых мест держат гордые обладатели техники, а низ списка закрывают снайпера и миномёты.

Мг 131 его пробьет разве что в крышу.

Ага. Сколько я уже бдюнов перехлопал, не перечесть. Да и десант ему можно скинуть прям на МТО

Соглы.

Мг 131 разбирает т28э, а он явно бронирование этой консервы

1 лайк

Так наооборот т 35 бронированее т28.

На самом деле автор хочет +450 за чудо сумрачного советского гения

Я видел как против нас китаец играл 170 на 0 на снайпере, самая тупая афк победа для нас

“Такая же пушка” С такими же снарядами
снаряд кт28
шрапнель кт28
и такой же снаряд на т28э
снарял л10

Немецких пилотов я тоже много сбил, благо они в основном особенно на лоу бр те ещё овощи.