И в шестых я не говорил, что т 28 это плохой танк, это вполне себе хороший танк, да со своими минусами, но хороший.
Ты сейчас буквально описал геймплей любого танка в нашей игре.
Ну и поэтому смысл вводить подобный шлак?
Если следовать такой логике, то нет смысла вводить какие либо танки вообще.Или играть на них.
Вот именно.
Смысл есть ведь не каждый взрыв пакет убивает и не каждый фауст шотит пример мой 3N ведь он может выжить как минимум отъехав от взрыв пакета да и пи устройства от бр зависят на 3 бр будет такой сценарий а тут туша которая не успеет отъехать так ещё в эту тушу легко попасть ведь она размер с сарай если не с дом
Позволю не согласиться, имхо, подобная логика глупа, танки нужны.К тому же у нас в игре они представлены даже более реалистично чем в Вар Тандер, как передвижное средство поддержки пехоты и уже во вторых уничтожения танков врага, при этом как и в реальной жизни без поддержки пехоты долго не живут.
Чтобы тротилом 10 фрагов сразу сделать
Ну зато задания зделать легко если добавят
Танки не контрят ни пехоту ни лётку ну так держу в курсе смысла от них 0.
Ну на счёт первого могу не согласиться если будет плевалка нормальная то фугасами может сильно помочь
Тс, мы будем на немцах делать дейлик на 10 фрагов с гранаты за один взрыв пакет
Не всегда.Как минимум 3 раза я сбивал самолет танком( 2 раза на т28Э и 1 раз на Кв 1 Л-11) и как минимум 1 раз он серьезно повлиял, можно сказать даже затащил бой( Т 34-57).
Десант ГРБ Фаусты Пт пушка взрыв пакет ну набьёшь ты 50 фрагов тебя взорвут что ты законтрил по итогу?
Т 35 это упорото = лайк
Это редко происходит это можно даже не сравнивать на мой взгляд.
А мы на советах будем пользоваться бронированным бтр с пушкой и 10 штурмовиками, которых он довезёт до точки.
У меня есть на примете ещё как минимум 1 упоротый танк для советов, как нибудь тоже предложу.
Довезет это сильно сказано, с учетом его скорости и нулевой брони, поцики с мг 131 будут рады такому подгону
Если будет нормальный танкист то он может респы ломать я хожу в блицкриг по тылам и ломаю респы плюсом если встать перед точкой пехота может прикрыть танк и получается пеха кроет а плевалка убивает часть подбегающей пехоты