Новый танк для немцев на 3 бр

Хоть пушка очень сильная, но бронирование хуже чем у т60 20 мм во лбу- абсолютный картон, но с мощный пушкой так, что на 3 бр
image

Спойлер

image
image

:camel: :dromedary_camel: :camel:

9 лайков

Зачем?
Тем более на 3 бр есть мардер с точно такой же концепцией.
Если и добавлять немцам что-то новое, то какой-нибудь тяж типа КВ (а лучше этот самый КВ трофейный).

6 лайков

Глядя на ЭТО, у моего ИСа развиваются комплексы…

3 лайка

Лучше хорошую ппшку добавить
Хватит танкистов, пусть страдают

4 лайка

Что бы у советов подгорело )

1 лайк

А почему у них должно подгореть от ваншотного картона?
Хотя, это же советы…

Картон, но с каким агрегатом :muscle:)

У нас младшую 88 без брони и УВН и отвратительной подвижностью запихнули в прем 4 БР, такое поставят на 5 БР по той же непонятной извращенной логике (ну а че пушка то какая!).

Скорее прибегут в 100-ый раз напоминать какие БР поставили американским ПТ с башней.

1 лайк

Зачем еще танк? В пехотной игре нужна пехота, а не сидуны на танках и самолетах.

4 лайка

В Тундре есть немецкий KW I C 756 (r) с KwK40 L48 и экранированный “финский” KV-IB, но с такими характеристиками оба, имхо, на 3БР не налезут. А на 4БР оно немцам нада?

1 лайк

Ну броня тяжа, он советский, а значит уже пафос +100, да и пушка может с 4- рангом до супер перша и джамбо воевать.

1 лайк

У меня он был, в свое время нравился. Как и Пантера советская.

1 лайк

определенно 2 бр. открытая рубка (у немцев уже есть аппарат на этом бре с открытой рубкой), картон, по-любому подвижность оставляет желать лучшего, и думаю кд будет довольно долгое в сравнении с конкурентами, это вообще смахивает на 1 бр, не думаете?
:camel::camel::camel:

1 лайк

Уточнюю, с Джамбо, как раз на кв-1 756 (r) можно бороться, за счёт хорошей брони, когда были карты Нормандии, и у тебя только Pz-4 H (на тот момент был топовым танком), а против тебя Джамбо, приходилось быстро выцеливать пулеметное гнездо, но проблема была, у Pz-4 H очень картонная башня

1 лайк

Ну, я не из тех, кто считает КВ ЗИС-5 на 4 бр бесполезным)

А на 3 бр можно ввести обычный трофейный КВ-1 или КВ-1С.

1 лайк

Ну и самый главный плюс, неуязвимость к взрывпакетам, что делает его идеальным танком прорыва/первой линии

Финский КВ-1 в премы на 3 БР)

1 лайк

уф,неплохая самоходка,я за,первую ядерку на ваффентрагере и набил)

У нас полугусеничный тягач с 88мм зениткой на БР 4, щас бы Ваффентрагер с ПаК-43, гусеничным шасси и башней на БР ниже