Новый танчек для Германии

Есть очень интересная техника техника - тигр, на базе которого были построенны Фердинанды - VK 45.01 (P), или же Тигр от фирмы Порш.

Бронированный, быстрый танк с мощным 88 мм орудием.
Скорость вперед - 35 км/ч, назад 32
Снаряды - Pzgr. на 153мм пробития и 200 грамм взрывчатки, высаживающие весь экипаж при пробитии.
Бр - 4, к остальным тиграм. Предлагаю в ивент или прем, а в прокачку никак нельзя.

8 лайков

Да зачем?
Я хочу чтобы техниколюбы из WT играли на пехоте.
А ты создаёшь условия, при которых они будут каруселить технику и не ходить на точки.
Добавляя ещё и ещё техники

8 лайков

кому не всё равно на твои хотелки?
но справедливости ради не ты один этого хочешь.

Pz.Bef.Wg.VI P
Лучше его реально по интереснее будет за счет брони

2 лайка

“Будь моя воля, ты бы играл на пехоте всю свою чертову жизнь. Но я знаю, это непрактично и рано или поздно ты все равно сядешь на танк. Но я дам тебе то, что нельзя каруселить…”
image

16 лайков

Вероятно рано или поздно выведут и явно в пакете, но с чем? Я думаю что либо с ис 100 либо с каким-нибудь американским танком с 90мм пушкой, много ли их было? Супер хелкет?

Как одновременно нахамить и согласиться.

Пособие от Грена.

Справедливости ради, лучше выбирай один стул, а не оба :slight_smile:

а штык у него будет?

1 лайк

буде

а штык для штыка?

Прицел для штыка.

1 лайк

Поздний Тигр 1 на БР 5.
Добавлять так уж версию с дополнительным бронированием корпуса (на пятый ранг ясен пень).

тоже буде. и еще будет штык на орудие, штык на прицел, штык на пулемет, штык на штык на пулемет, вместо дульного тормоза будет

Уже в игре

Интереснее бы были трофеи за обе стороны

aXrNX9d_460s

images

Войны клонов о да это то что надо. Нет.

Хорошо. По твоей рекоменданции.
Я согласен с твоим в мнением насчёт танкистов.

1 лайк

Я все же думаю, что Энлистед этим и хорош, что танки и пехота наконец взаимодействуют и раскрывают истинное назначение танка - поддержку пехоты.
И можно лучше вжиться в роль пехотинца, потому что танк, то препятствие, с которым пехота встречалась в реальности. Да и уничтожение танка в нашей игре в меру сложная и поэтому интересная задача.
Так что я не приветствую ни одну из крайностей.
Ну и кроме того, стрельба и игра на пехоте реализована слабее, других проектов, фишка именно в разнообразии. Поэтому Техника должна быть в меру эффективной в нашей игре.

Да и как по мне, всегда было очевидно, в таких играх как ворд оф танкс и вар тандер, что танки по своим конструктивным особенностям не предназначены в полной мере для пвп против других танков.
Всякие командирские башенки, пулеметные гнезда и прочие ослабленные зоны, которые нужны для борьбы против пехоты, или для удобства экипажа, абсолютно не нужны против танков.

звучит как офигеная идея