Предложение такое, ввести (просто ради разнообразия + вдруг зайдет) новую открытую и большую карту, ±10х5 км, пусть будет Курская дуга например. Каждой стороне по 3000-5000 очков подкреплений, и по ±30 игроков на тиму (но лучше больше). Возможность спавна в любом месте, на расстоянии ±200м от противника, но неотделимо от общей подконтрольной вам области.
Таким образом, вы убивая врага и продвигаясь по карте, вытесняете врага и захватываете область. Победа дается либо при полном уничтожении противника, либо при оттеснении его к краю, где он не сможет возрождатся. Карта будет иметь и открытые участки поля (для танковых боев и дальних перестрелок, и деревушки, для ближних схваток.
Плюсы такого режима:
размах и большая реалистичность баталии.
возможности маневров, можно брать в котлы.
более масштабные танковые сражения + прорывы с поддержкой бронетехники.
инженеры смогут разгуляться, строя строя укреп районы, если вас продавливают.
Если понравилось, лайкайте! вдруг произойдет чудо и заметят.
Не сказал бы что первую. Хотя и значительно тяжелее, но реально. Вот с четвертой проблемы. Я что в атаке что в защите никогда не видел, чтобы люди доходили дальше 4-й точки. Все-таки здорово, когда одна из сторон получает под свой контроль здоровые стены, с которых видно все поле перед ними. А что самое главное - поле - это буквально поле. То есть и респу там адекватно поставить негде, укрытий то нет, даже под стену монастыря, из окон в верхней ее части, порой кидают молотовы да взрывпакеты. Респу поулчается поставить только очень сильно с фланга.
Минусом же станет его затяжность. В основе своей бои в листке длятся от 10 до 30 минут, и кому-то 25 минут уже много. Обычно под конец вторжения/штурма/противостояния ты чувствуешь духоту самой игры. Это же чудо вероятнее всего будет играться минимум 40 минут, что для некоторых уже слишком много. Поезд звучал тоже прикольно, а на деле его оставили только в кастомках, ибо всем надоели его “фишечки”. Думаю что с этим режимом будет также, хотя опять же, было бы интересно посмотреть на него
Я как раз тот, кто взрастил Фнфала и ему подобных моих сынов…
Уже обсуждали это…
Чтобы решить “беготню” — нужно просто поставить достаточно (бесплатных) грузовиков и джипов рядом с начальным респауном. А лучше рядом с каждым респауном ставить какую-то технику.
Поддерживаю идею, как новый Режим звучит вкусно, за счёт масштабности.(Напоминает , Линия Фронта, из Ворд оф тенкс.) Но карту надо тщательно продумать. (Просто накидаю свою идею, но не говорю что нужно сделать именно так) например бы холм я перенёс в цент карты, на которой были бы укрепления(ПТОП), (тот самый котёл) чтоб любители пострелять с танков с холма не было огородить весь холм противотанковыми препятствиями (как это делали в реальности (рельсы, рвы, ежи, а под Кавказам вообще нефть или топливо подожгли:fire:, чтоб остановить немецкую танковую колонну)). От холма с той и с другой стороны можно сделать деревеньки для ближнего бой. От деревенек рядом лес к примеру, где бы находился главный штаб(из брёвен с окопами) где бы и возрождались.
Да это не Курск, хотя и там били укрепления на возвышенностях, (Было аж 3 линии обороны) Так что надо подумать.
Так же можно было бы сделать такой же режим например с Севастополем (поклонникам историзма должно понравится), Керченский пролив,Одесса.
Вон для немчиков Кёнигсберг.
Но опять же повторюсь надо каждый нуанс продумать, чтоб условия были равными, и не кто из сторон не угнетался.