На самом деле это даже не смешно.
13 минут, 185 килов только пехотой.
Нужно что то делать с подбором игроков.
Ого … в первый раз вижу, чтобы была состоящая только из ботов
А что тут сделаешь … это на самом деле нормальная ситуация в Берлине, мало кто хочет играть с таким дисбалансом (причём этот дисбаланс во всём: пушки, точки ). Да и в целом и без того разбрасывать небольшой онлайн на 4 компании по 2-е стороны в каждой - сказывается тоже
Вот именно, а в официальной группе еще и вопросники устраивают - “какую компанию вы хотите видеть следующей?”. Оно то конечно понятно, взять то же оружие, те же скинчики и большей частью те же танки, немного изменить карты, назвать это новой компанией и доить игроков ранним доступом, покупкой премов и затянутой прокачкой.
Я, например, хочу видеть доделанные, сбалансированные компании без багов, которые постоянно будут насыщаться (может и не новыми уровнями, хотя новое оружие не обязательно добавлять в конец компании, так например делают в вартандер, встраивают в уже имеющуюся ветку новые танки и самолеты с кораблями, но и еще новые камуфляжи, фурнитуру и прочее).
А сейчас, это все еще халтура, которой есть еще куда расти и развиваться.
Так игроки же просили чтобы им давали играть против ботов в ПИ
В ПИ Ботов прикрыли, только Берлин играть осталось XD
Кстати команда у тебя очень слабая. Витамин и Александр топ 2-3 - я их по кд разматывал в Берлине без шансов. Думаю, бой был бы хороший если бы это была европа в прайм тайм
у меня так раз в Подмосковье было, пролетели “со свистом”
Да что ты знаешь о слабых командах?))))
(Да, это были игроки, многие мне отвечали в чате, да, мясом их закидал)
40 смертей
ах*еть, это как ?
ммммм
поражение на 15к очков
i know that feel bro
40 смертей … bruh
Странно, что ты заметил, наверное я недостаточно сильно выделил
Наверное нужно так
МЯСОМ ЗАКИДАЛ
ООо лучше, спасибо )
Да ладно, это всего лишь игра, просто в этой катке мне стало интересно, может ли один человек выбегая на пулеметы затащить с командой ботов. В принципе может. Но обычно если я вижу, что тима - овощи, я просто выхожу, смысл тратить свое время?
Вот тут еще веселее было, Тунис. Посмотри очки инженера и уничтоженной техники)))
Сось
Тунис
Страдание
Неудивительно, что сось всё время сливает.
Во во, а я его полностью выкачал, тот еще треш, с попыткой затащить ботов и новичков каждый бой. Хотя если стату глянуть, то просадка по победам не такая уж и большая, вот только за бритов можно спокойно попивать чаек, когда играешь, а за сОСЬ перекусить задом стальной лом.
Думаешь из за меня? Ну так я еще и с каждого захвата в начале боя вылетаю как пробка из бутылки, сколько раз просили возможность убрать этот режим. Ну и если в бой закидывает, а у тебя уже вторую точку берут или подкрепов 700 осталось, так же хотелось бы галочку - “не подключать в уже идущие бои”.
На чужом горбу в рай не въедешь, ну и я не подряжался овощей паравозить, не могут играть - пусть либо учатся, либо страдают. Если они не в состоянии строить респы и элементарно двигать в сторону точки, то уж явно это меня волновать не должно.
Так я предлагал просто слить Берлин и Москву в одну компанию, при этом добавив подбор по уровню армии игрока. Да. Кто-то вскукорекнет, что это не исторично, но размазывание игроков и боты в компании ещё хуже. Уж лучше пантерка покатается по картам Москвы, чем игра с ботами. А для атмосферы просто менять форму солдат с зимней на летних в зависимости от климата карты.
Слишком радикально.
Как по мне лучше разделить на компании восточного фронта с 1939-1943 и 43-45. Западного, Африканского ( хотя ему лучше влиться в западный) и азиатского.
Чем больше компаний, тем меньше онлайн, а они снова на очередные замахиваются.
“Ну ни чему люди не учатся”