У меня тоже
а Филд по прежнему верит в существование мифических советоводов
Ну скрин же четко показал, кто и как сыграл в том бою.
Но жалоб от мемцефилов на онлайн я как то не вижу. Играешь и всё играется.
Немцы вообще мало скулят. То ли просто потому, что их мало, то ли потому, что в среднем активные немцы сильнее играют активных советов.
вот это ты конечно молчун
Ну так он со стороны советов ныл. Впрочем советы жалуются на нашем ру сегменте в основном. Думаю по той причине, что их физически больше всех.
ахахахахахахахаха
91 день назад. Ты на мою регу глянь. Понятно что я дичь написал.
Ну а что смешного? Сколько тем от советов, что им плохо? полно. А сколько немцев тут пишет подобные темы? Та же адельгида скорее просила еще оружки по типу ОВП, но не жаловалась, что в Тунисе итальянцы сосут по онлайну. А их реально там было очень мало.
Десанты, КВ-1, ППС, Хварты, Каллиопы. До обьединения М2карабины, опять Хвары,Каллиопы, Т-34, ППш.
Чудики есть везде.
Мой тезис никак не противоречит твоему. На одну слезную тему от немцев идет куда большее число подобных тем от советов. Я думаю потому, что советов физически больше, а процент нытиков в целом схож.
Я свои скрином показал свой пример рекорда и дело не в стороне , а в том что самый лучший рекордсмен сидел на ктх . А насчёт онлайна сторон и скилл игроков это игра в обе стороны.
Ну это уже бессмысленное утрирование.
Говорить о том, что серебряные и золотые одинаковы в своих возможностях это ложь. В 80% золотые лучше серебряных, благо чтобы стать золотым тебе обязательно надо отыграть с десяток боёв, а чтобы маршалом и того больше. И как не крути подпивас с опытом лучше подпиваса без опыта.
Забыл добавит что физически больше новичков неадекватов …
Ну может быть. Хотя в последние дни стороны явно поменялись местами.
Что то не заметил …
Сейчас пока ивент добил лет пять жизни на нервах как корова языком слизала
Очень хорошо, если при игре за любую сторону тебя либо отправляют за немцев, либо за анимешников
за анимешников вчера по два чела было в команде