Новый пулик для мемцефилов

По магазинам и так понятно что это такое

3 лайка

Ммм класс, ручкой для переноски в глаз.

2 лайка

Ручка уменьшает входящий урон в голову на 10% при прицеливании.

5 лайков

По ощущениям он как мг-13 ?, тебе какой из новых пуликов больше всего понравился?

Я тебе больше скажу, у него звук от мг 13
А насчёт пуликов - сделал по теме на каждый
Крч разрабы закручивают контент Германии и только сейчас понимают, что контент нужен исключительно япам, джонам и совекам
Полгода же не прошло, это сложно осознать

2 лайка

Блин могли бы тогда хоть звук выстрелов изменить, брать очередной мг-13 только за ЗЗ, кому это надо? , я наверное двух японцев возьму они хоть необычные :slightly_smiling_face:

У них анимация перезарядки неплохая

дилдо с верху для тех кто будет угнетатся на пулемет?

Хуже. У него вертикалка и горизонт больше по ощущениям.

1 лайк

А что делать ? принудительно игнорировать одну из игровых фракций ?
Представь было бы так и как бы звучала эта строка?

Крч разрабы закручивают контент США и только сейчас понимают, что контент нужен исключительно япам, совекам и гансам

Потому что на втором, а может и при детальном сравнении и рядом стоят янки. Они получали контент с немцами и с японцами.

Все относительно. В ближайшем ивенте даже портретика не будет. Ну здорово.

1 лайк

О это новая фича, недавно отлечился и как наркоманы звезды счичитаю глядя на небо, или с гранаты стрелять надо

Слушай, а как ты так сделал? Хочу пощупать ручками хот и рпк

shot_2024.05.16_12.10.30
Посмотрел я на новый ствол - Knorr-Bremse MG-35/36, и пришёл к таким выводам:
По отдаче и точности тот же МГ-13, разницы почти нету.
По скорострельности как Бреда Мод. 30.
Перезарядка стандартная, но тактическая меньше двух секунд (1.78 сек.). Это быстро, позволяет вернуться в бой моментально.

Главной его особенностью является уменьшение серьёзных пулемётных дебафов. А именно:
Меньше штраф за бег (на 30%) и прицеливается в полтора раза быстрее чем на остальных пулемётах.
В целом пулемётом доволен. Оружие хорошее, потому-что удобное.
Пулемёт тебя сильно не замедляет, перезаряд неплохой, прицеливание удобное, можно просто зажимать как на бреде и не париться по поводу боезапаса. Отличный ствол.

2 лайка

ну а если сравнить его и 1. Бреду. 2. Лахти

1. Они оба чем то похожи. По отдаче кнорр бросает в стороны больше, бреду бросает вверх чуточку выше. А так их обоих просто ведёт из стороны в сторону. У бреды визуальная отдача гораздо меньше, обзор в бою получше.
    У кнорра штрафов меньше, и это очень бросается в глаза когда ты их в бою сравниваешь. Тут же понятно почему пулемёты на втором БР далеко не мета - прицеливается долго, идешь медленно и т.д, на третьем хотябы магазины нормальные и дальность выше.
    Кнорр в этом плане гораздо лучше смотрится.
  2. Насчёт лахти не скажу, скорее всего чем то похож на бар.

не, лахти не БАР, он другой совсем
Выбор то между лахти и этим)