В уроне и бронепробиваемости?
Тогда Мадсен и мг 42 тоже один пулемёт)
Оба убогий мусор
Я зажимал немчиков с мт до 6 часов утра
А можно не надо двухкратное говно
Но ведь это лучше обычного мадсена
Играть с МТ, это как в фул залутанным в Таркове перестреливаться с пачкой в санатории.
Неудобно
Ну не знаю…
Мне мт очень понравился
До сих пор предпочту его больше рд
Но и от РД не отказался окончательно)
дебафф на скорость дикая и скорострела не хватает. Я заметил что если с рд согнуться на qe он чуть точнее в приседе
Ну блин
Не смотря на небольшие минусы
Он вполне офигенный)
Особенно боек так смешно дрыгается)
Только из-за анимации, но блин его прицельные тоже на любителя, я люблю небольшой пенек или выступ, минимальное решение. И скорострел добротный 900+, я люблю пушки с высоким скорострелом)
Поэтому очень радовался покупке мг45)
Тоже обрадовался мг45
Но получив то что хотел… Почувствовал только опустошение)
Мт меня поразил с самого его релиза…да может я был и против, не прочувствовал его по началу, но сейчас это пулемет который занимает тройку любимых в игре )
Естественно по моему мнению)
У меня забрали лучшую игрушку - курц, и после этого я уже не могу радоваться чему-то так, как радовался ему. Если заберут кендерс - уйду с проекта)
Я то просто обезьяна штурмовик, надо бегать, прыгать и мт меня урезает в этом, я бегал на 2 разных отрядах, где в одном МТ, а в другом РД и остался на РД.
Все зависит от стиля боя и того как ты хочешь играть)
Вот да
Каждый под себя выбирает что лучше)
Например мт все же у пулеметчиков и у отряда бтр
У штурмов у пулеметчика все же рд
Понимаю что мобильность нужна
Да и урон как у шв… На 100 хах
Хах… Забрали у меня огнеметы старые… Я грустил долго, прям в долгий ящик их кинул… Но потихоньку начинаю возвращать их… Скрипя сердцем… Надеюсь я найду идеальную формулу для огнеметчиков…
У меня забирали так гранатометы, но я нашел выход и продолжаю фаново играть аннигилируя все и вся на 3-4 брах, даже на 5БР, 9 гранатометчиков дадут прос#аться)
Не парься, все идет по плану, по чьему-то но идет.
А РМН это песня какая, я хз зачем ее на 3 спустили, если я возьму рмн на 3, я буду Императором, не меньше)
Мне бы еще рмнов… Не хватает…
Жаль десанту хотя бы один выдать нельзя…