Новый пулемёт для совеков

Ребята это же бар!!!
(нифига это не бар)

Крч хромое чучело завезли, ну хоть не мак, на том И̶д̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶ф̶и̶к̶ спасибо

10 лайков

можешь скинуть его статы?

и по возможности видос как он стреляет

заранее спасибо

Upd: Спасибо что дополнил видосом и статами :+1:

А еще лучше миссию, где можно из него пострелять самостоятельно)

1 лайк

Статы на Enlisted Resource подвезли.

по сравнению с Лахти
-5 патронов
0.5с дольше перезарядка
-4 к горизонталке
0.27 разброс против 0.35
0.7 скорость вскидывания прицела (как у бар) против 0.3
0.3 Recoil offset против 0.5

А Вы хоть чуть-чуть мышку пробывали тянуть вниз? В сравнениями с некоторыми пулеметами в том числе и Германии, данного БР у него практически нет горизонтальной отдачи. И Вы не описали навыки бойцов, есть ли они вообще на понижение отдачи?

Или он в стоке без навыков и без вашего участия при использовании мышки лупить в точку должен?
Ну позажимайте без контроля MG-13 для сравнения :smile:

Или “имбу” по мнению единиц, ZB.)) Который вау, переехал с третьего БР с котором не играет практически никто. Но единицы с коричневой и вязкой кромкой у рта будут доказывать что он имба.

1 лайк

На немцах сильная горизонтальная отдача? Друже ты куришь малёхо. У бреды визуально такой же паттерн, только скорострельность ниже, +5 патронов. Лахти не очень на фоне того же мг 13.
Странный этот пулемет, хорошо что увидел , спасибо тебе создатель темы, сэкономил мне золотую заявку

15 патрон и 2,4с полная перезарядка? Ну и где там быстро? Брены и то быстрее перезаряжаются.

2 лайка

Если с сравнивать его с БАРами, то он прям похож на самый первый бар, только с магазином на 15 патрон. Но при этом коэффиценты и отдача чуть лучше.

Ттк резко ниже из-за скорострельности
Как никак 500 скорострела в стоке это печаль

Ну так и БАР на 3бр находится. Но в целом они реально схожи. Пока БАР стоит на 3бр РПК за ЗЗ на 2бр смотрится вполне нормально. Вот если бар съедет ниже, то возникнут большие вопросы.

На втором ранге есть мг 30, так что можешь задавать вопросы

1 лайк

Ну так мг-30 прем. И насколько я помню он не похож совершенно на БАР.

Ну так да он получше)

Чем? Я сейчас статы его посмотреть не могу.