ну у тебя же есть премотряд с ппш фосфатированным?
Сразу видно подписоту ткача, слова в слово в слово.
Я скидок жду чтобы десант взять и моряков. Хоть на 5 и хожу редко. А так это копия ппш из прокачки.
Я на него подписан
Какие-то проблемы?
Это понятно сразу.
Ну только те, что человек все повторяет за кумиром, причем без каких-либо причин.
Мне больше Дед нравится(это блогер)
Один сказал тысяча повторили)
Энерго Дед?
Человек подал умную хорошую идею почему бы ее не поддержать, да и вообще о чём речь у вас там половина осиводов фанаты австрийского художника и я молчу.
Имя мне - легион)
Нет
Где тут диз
Хотя бы какого-нибудь источника там нет, а написать в Википедии может кто угодно и что угодно, сам понимаешь.
Советам не нужен был Суоми в ВОВ, там был огромный выпуск ППШ. Понятно, что иногда подобранные трофеи использовались, но это для всего оружия вообще актуально тогда.
Из открытого доступа я ничего про это не нашёл, максимум про хоть какое-то регулярное применение в Зимней войне и ещё эту фотку с Великой Отечественной.
Ещё вот у этих ОЧЕНЬ плохих людей во время восстания в Варшавском гетто.
Идя только не его, он буквально рупор чужого мнения. В этом не было проблем, если бы он сам до этого дошел, а не когда кумир мнение опубликовал- и сразу же за него предложение пошло.
У вас это где? Я к тебе лезу? Нет. Отлично.
Ткач, весь этот срач на твоей совести…
Ага
Ну разрабы конечно молодцы…
Насо… переапали немцам в суоми всё что можно было…
Согласен с мнением одного из лагерей данного спора: Апнуть надо ППШ и делов (хотя оглядываясь на АФ и АВТ…)
Я походу проспал тот момент, когда с ППШ сделали что-то не то? Просто ещё недельку назад он будто-бы бил в точку, а сейчас его немного дергает влево. Ещё я помню что раньше Суоми был хуже ППШ-41 практически во всём, его как–то больше тянуло в лево. Что за хрень?