Новый подбор

Привет!
Уже через несколько часов должен закончится тест нового матчмейкинга.
Мы получили все карты на всех БР. Для кого-то это плохо, а для кого-то, наоборот, хорошо.

Я не знаю, как вы собираете фидбэк, так что просто скажу, что я за все эти изменения.

Я за разнообразие карт, на 5 БР стало интересней играть, ведь кидает не только на заезженные Берлин, Сталик, Ржов, Нормандию, Арденны. Надеюсь, что всё так и останется. Но и жду переделки карт на основе пожеланий игроков! :smiling_face_with_three_hearts:

10 лайков

FBkO6p0SN0M

1 лайк

Я тоже за, хоть многим не нравится. Моя любимая компания была Москва, потом уже Берлин, я рад играть на Москве и рад был испытать ту ностальгию, вернувшись в москву с мг42р.

3 лайка

Коли вже додадуть Київ

2 лайка

Идея хорошая, но я чесслово возненавидел Берлин. Я играю на лоурангах из-за карт и своей личной любви к определенному оружию. Так сложилось, что все приятные мне вещи происходят в Сталинграде и Москве. До теста нового матчмейкинга Берлин я иногда бегал и мне всё более, менее нравилось. Однако теперь я с Берлина плююсь и мне хочется почти каждую игру просто ливнуть и попробовать зарегать что-то адекватное. Я вообще до этого ливал крайне редко и только при самом плохом настроении в комбинации с самой плохой картой. Про Нормандию вообще молчу, местное поведение ботов и густые кусты вообще не стакаются с моим стилем игры. Хотя Нормандия у меня в ростере итак висела из-за боевого рейтинга она была более терпимой в силу большего шанса на выпадение Москвы.

Как итог хочу сказать что система крутая, но к ней ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна история с списком предпочтительных карт как в тундре. Иначе это будет полный трэш. Со списком вы и дадите любителям исторического сеттинга копиум и дадите любителям “исторического” сеттинга возможность спокойно поиграть без конквеста на 5 точек в рейхсканцелярии (будь она проклята)

1 лайк

Мне тоже нравится, но некоторые карты мягко говоря не предназначены для 5 бр, тунис тому пример

Ну судя по отзывам, реакция игроков смешанная, 50 на 50. Нужно учесть интересны другой половины, если и вводить это на постоянку. Как минимум фильтр карт крайне необходим.

Максимально плюсую

А мібуть кріще Хірьків? (танк)

image

4 лайка

Главное чтоб не начали перерабатывать старую Москву которая была первой картой игры

Не

1 лайк

Любишь на карьере играть?

А чому не Лвiв, после каждой победы оси на этой карте будет играть тема молотх мужество ведет на небеса

1 лайк

Так это карта 21 года а старая Москва 16 года (это зимние карты )

О я придумал новая карта - бой за город Сталино…

1 лайк

даже не против оставить лоу-ранг карты для хай-БР, но категорически против фильтров. хотите сосать от топовой американской авиации на тунисе— милости просимо. тем более что уверен, что карты более-менее существенно переделывать никто не будет даже в отдаленной перспективе.

image
Можно, но будет нескоро.

Там было много итальянцев кстати.

1 лайк

моя любимая карта. жалко только у инжей отобрали нормальные пушки.

ТАК

images (1) (1)
Прибыло пополнение, дроны:
images (5)

3 лайка