Новый подбор карт, сбор статистики по честному!

Тестируем новый подбор карт!

А что это за тест такой, почему он не честен!

Разработчик собирает статистику, а по итогу это всё Филькина грамота будет,не знаю идёт ли фидбек с форума, допустим, идёт ли в статистику ЛИВ игроков?наверняка! так где здесь прозрачность, тебе-мне-вам в принудительном порядке выдают подбор карт по новому, ну ливнул я 50 раз, но и пришлось играть,как и всем остальным,старый подбор почти отсутствует можно 15 раз и более ливать тебе так и не дадут 2бр река каменка,тебя постоянно кидает в Берлин и конечно людям приходится в это играть ,как то сбор статистики не особо получается Вы сделайте кнопку-галку играть по старым правилам подбора карт, вот тогда и посмотрим кто захочет играть в ЭТО отвратное нововведение если конечно уже всё не решено заранее, и этот тест просто слово “тест”

8 лайков

Я сейчас орнул, когда за победный бой советов было 5 ливов, а все дело в пантерах под Москвой, мне хоть первый раз удалось на Москву попасть после начала “теста”. И ведь пока Пантера не выехала никто не ливал, а как увидели то побежали

1 лайк

Я так по итогу не понял ты за новый или нет

Любой танк бр 3+ там уже проблема зачестую , на самих картах просто играть не возможно

1 лайк

Я против, историчность(хотя бы с некоторыми допущениями ради баланса) была главной фишкой проекта. Тут можно сделать исторический и аркадный режим.
И как верно заметили про карты: Тунис и Москва не предназначены для высоких БР, слишком открыты и другая тогда логика у геймдизайнера была.
Сейчас действия разработчиков выглядят, как показать видимость работы, когда ее не делаешь.

7 лайков

Ну я не играю :roll_eyes: ливаю пока Берлин не закончится :joy:

Я же не извращенец чтобы играя в соло и с овощами ещё и в гавнаберлин играть :joy:

В точку … :joy:

Ввести блок нежелательных карт -
НЕТ .

Убрать ограничение по бр. для карт - ДА .

Что дальше ???
Уберут ограничение по бр. для оружия и техники ?
Почему бы и нет :joy:

Хм … :thinking:
В принципе там танк любого бр. проблема при условии адекватного игрока за рычагами …
Летуны могли бы создать проблемы для них :joy: но они в основном своём гавно .

Да это понятно, но даже я уже не выдерживаю и играю, к примеру было около 15 ливов в надежде попасть на нормальную карту, один Берлин был,надоело пришлось играть, 15 ливов подряд, это время на поиск, время загрузки карты, время на выход, и так по кругу, это очень много занимает время, я так понимаю много кто так делает но всё равно играет потому что вариантов нет, вчера каким то чудом попадались обычные карты, ну опять таких меньшинство, из этого они собирают статистику а людям то играть приходится

2 лайка

Время ливов с "предложенных " карт гавнаберлина всё равно меньше чем отмучаться в одном бою на карте гавнаберлина :joy:

Мне лично больше четырёх подряд раз гавнаберлин не “предлагали” :joy: так что пока ливать ненапряжно :hugs:

1 лайк

У меня было и не один раз 3-15 ливов подряд, это ладно, меня больше волнует неправильные сборы статистики, ты и я ливаем, но много кто нет, но ему это новое тоже не нравится, разработчик смотрит на это и думает играют значит всё зашибись, как я и предложил сделайте кнопку старый подбор карт и посмотрим куда ваша статистика вас приведёт.

Сделали принудиловку и делают анализ происходящего, это не правильно

2 лайка

А меня нет :roll_eyes:
Нет тут никакой статистики :joy:

Давай подумаем логично :thinking:
Если бы ТУТ была бы статистика и логистика хотя бы в зачаточном состоянии :roll_eyes:
ТО :

• Уже давно ввели бы игровой чат .
  • Уже давно ввели бы фильтр - блок нежелательных карт .
    “проблему” ливов это не решит НО значительно уменьшит их количество .
  • и тд. и тп.

Можно писать “бесконечно” да вот хотя бы зачем ОНИ каждый пишут раз что улучшили ИИ бобров ??? :roll_eyes: Ведь каждому играющему ясно - понятно что это ЛОЖЬ

Так что :joy: то , что тебя волнует ТУТ полностью отсутствует :hugs:

1 лайк

В том и дело, сбора статистики нет, как можно собирать статистику с принуждением, я и предлагаю сделать по нормальному, и тогда вы увидите кто что выбирает

1 лайк

Тест полный провал.
Буквально плюнули на всё,чего раньше старались придерживаться и решили “а если убрать исторический фактор”
Вот и результат
Я в Берлине с ППС(Исторично)
Тигр 2H в Москве(не исторично)

И ладно историзма
Так ведь карты Москвы/тунис открытые очень
Буквально танки простреляют всю точку с любого места
А самолёты с 250кг и больше, делают зачистку полную

5 лайков

Это всё тоже, но и ООО очень важная составляющая есть, у нас отобрали выбор карт, мне Берлин или Москва до такой степени надоедают что хочется вообще не видеть, да могут написать тебе не обязательно подряд будет 3 Бирюлина падать согласен но я вообще его не хочу видеть, до этого такая возможность была выбираешь бр и не попадаешь куда тебе не надо,теперь этого нет

2 лайка

Если вместе с этим режимов “все карты для любого БР” введут “не любимые карты”
Ещё скрепя зубами, можно было вводить тест

Но то,что сейчас
Разрабы опять штаны снять забыли

1 лайк

Кент , ты разве не видишь что игра загибается ???

Мне кажется что тебе как и мне игра нравится , но она (игра) уже покатилась и многим это нравится , и многие это поддерживают .

Когда то игра была в своём роде уникальной :heart: по этому я и начал играть в НЕЁ , а не в какой нибудь Батлфилд или хелку .
Мне хватает офлайн игр которые я очень люблю и могу по новому проходить множество раз :heart_eyes:

Энлистед медленно но уверенно превращается в балаган - шапито и сделать мы ничего не можем …
К превеликому моему и твоему сожалению …

1 лайк

Для меня это не выход, много блочить нам не дадут возможность, 2-5 карт, но даже не в этом дело, не хочу я к примеру 2бр играть Берлин, если будет блок всего Берлина это другой разговор, но такое не сделают, не для того мы сейчас играем в эту ахинею

1 лайк

:joy:
До того , как мне втюхали Берлин я гипотетически собирался блокировать Нормандию …

Может ОНИ ввели все карты чтобы было меньше что заблокировать ??? :thinking:

Нет, я так не думаю,нет других вов вариантов по играм, такую игру забрасывать это быть не дальновидным,просто решили нихрена не делать, и создать видимость деятельности

1 лайк

Так это и есть начало конца …
Ты посмотри на эти :roll_eyes: даже язык не поворачивается назвать ИХ “ивентами” :joy:
Вчера играл все бои с третьим …
Мне то всё равно НО мы все бои слили :joy:
Мои “сокомандники” явно не тянут катать с третьим , да куда там с третьим :joy: сейчас мемцы и со вторым советов не справятся …
И у амеров курят по полной :joy: