Не припомню на своей памяти такого не желания играть в игру!
Зачем было трогать то что так нормально работало, это было прекрасно,к примеру за советы но и другие стороны это затронуло, хочешь в Берлин иди 4-5, хочешь в Москву иди 2-1, хочешь микс Берлина и Москвы иди на 3
Только когда что то испортят приходит осознание и ты понимаешь что до этого было просто очень замечательно,да есть в игре недоработки но мне на них абсолютно без разницы, но только не на новый подбор какрт,это зря они так
Согласен, новый подбор ужасен(лайк пока поставить не могу, кончились)
Из Москвы сделали ТО, теперьивм играть невозможно, а самое смешное что на 5бр падает одна москва.
Все, вряд ли оставят. Формально набрали 50 лайков на форуме, значит все за.
Придётся привыкать и хитрить.
5 бр удален, на остальных брах готов ливать 8-10 раз пока не дождусь нужной карты.
А я сразу сказал. Без фильтра карт и режимов это нехорошо. И именно поэтому я был за компании, просто потому что это еще одна возможность сузить выбор карт. Но к сожалению разрабы не готовы дать нам самим выбирать где и как мы хотим играть ( в крайнем случае получим коммент про кастомки) лезь в ардены, сиди в обороне, вот тебе большая кнопка " В бой " . А самое главное даже проект фильтра карт называется " Нежелательные и желательные " И уже становится понятно что вместо нормального фильтра опять ползунки запрети 2 разреши 5 как в тундре. Что поделать таковы реалии . Ухожу в ностальгию - а началось все кажется с cod mw2 где вместо серверов, куда и за кого попал нажав на кнопку в бой вот за тех и играй. ( хотя там хоть выбор режимов был всегда доступен)
Ух не припоминай , если внатуре 1в1 как в тундре то это прям беда. А у нас ктстати прямо как в тундре, каждый новый режим на карте это новая карта ( ну если верить выбору карты в кастомке)