Уже давно нет
Имеешь в виду, что оно продолжает стрелять якобы от бедра? Не знал. Тогда было бы хорошо его апнуть. Но это такой… как минимум малоизвестный факт.
В любом случае тут лично моя проблема, что от бедра я иногда прям могу совсем мазать, пока по трассерам не скорректирую направление. Так что мне норм хотя бы просто понимать, что пули будут лететь примерно куда надо.
Но всё ещё да
Не за 2 очка
Как минимум это делает перк за 5 очков говном
Только об этом надо сначала узнать. А с этим у нас проблемы. Ну вот ты мне щас сказал, может ещё пара человек прочтут и узнают, но и всё.
Нормальная стоимость. Вполне вписывается в билд на хил.
Главное - чтобы с этим перком выключалось
ЙИППИ-КАЙ-ЙЕЙ ЗА РОДИНУУ ЛОС-ЛОС-ЛОС БААААНЗАААААААААЙ
А то смысла в нём не будет.
Например?
Разве что какой-нибудь урон а ближнем бою
Восстановление здоровья или разброс в движении, от какого значения повышается шанс нока, восстановление лётной выносливости в сравнении с обычной выносливостью, потому что работает это как-то криво
Skill issue.
В активных матчах нередки фланговые обходы, и слышать шаги в таких случаях хорошее подспорье, особенно в городских боях.
Че там слушать, боты кричат “ТАК ТОЧНО”
Не всегда, топот в таком случае постоянный и надёжный источник шума.
Ты их увидишь первее, чем услышишь
Так я ж пишу, крики этот перк тоже должен убирать. Как и делать твоё приближение неслышимым для вражеских ботов. Тогда смысл в перке появится, хоть он и не будет однозначно метовым. Не вижу причин отказываться от лишнего разнообразия.
это перки из эры тёмных технологий
они давно утрачены
сшк также утеряны
Я их сначала услышу, потом увижу и уже зная о их существовании получу некоторое преимущество. Поэтому, кстати, я против введения этого перка. Мало кто слушает окружение, а так начнут обращать внимания, станут неслышимыми через перк… Оно мне надо?
Эдак ещё средний уровень игрока поднимется настолько что научатся через ящики и доски стрелять. А я тогда и тащить перестану.
Часто беру. Это как раз пример полезного, но не метового перка.
Аналогично. Сейчас уже редко, но в качестве полезной заглушки брал при случайной системе.
А тут что не так то ?
Тут согласен.
Ты берёшь перк на восстановление здоровья через некоторое время?
Как он вообще работает?
В смысле )?
Я точных замеров не проводил, все на личных ощущениях.
перк расширяет восстанавливаемый лимит здоровья и его скорость. Без перка восстанавливается около 20% , а с ним до примерно 70%. Ну и скорость этого действа понятна.
По моему все так. Ради интереса даже пошёл затестил.
без перка
С перком
Не сказать, что это мега крутой метовый перк, но иногда полезно бывает, если вместо с сумки с аптечками патроны. Хотя тогда уж проще отряд поменять, чем выжимать из бойца последнее, но тут каждому своё.
Пс. Перк похоже реально сломан. Хотел проверить сколько восстановит с перком на ХП и… 0. Он тупо не холился вообще. Теперь я понимаю твой скепсис