У нас уже есть партизаны с трофейным оружием( mp 40)
Но у меня возникла мысля, а почему бы не добавить отряд только с mg 42
Будет хороший противовес немцам c их бензокосилками!!
По моему такой ствол это совсем не партизанская тема. Это тоже самое, что ниндзя дать миниган.
Вот СТГшки смотрелись бы куда лучше.
А немецким партизанам ППШ-41
У нас было два мг34 , семьдесят пять ампул для ампуломета , 5 пакетиков динамита особой партизанской кислоты или КЛИН, соломка, наполовину наполненная тротиллом и свинцом, и целое море разноцветных камуфляжей, барабанные пп и траншейнве ножи , а так же литр водки, литр шнапса, ящик «Панцершоколада», пинта чистого баварского, и 12 пузырьков спирта. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в рейде, но если уж начал собирать набор угнетателя фашни, то к делу надо подходить серьёзно.
Ну… Есть фотографии где партизаны идут в атаку с пулеметами наперевес
Я бы добавил картинку к своим словам… Но увы
НЕ ППШ!! a машин пистоле 717
Так даже я не наглел…
Проблема в том, что идея партизан — это шоковые диверсии и следующие за ними быстрое скрытие с места веселухи. Партизаны должны вооружены лёгким оружием, от пистолет-пулемётов до самозарядных винтовок. Пулемёты — это очень громоздкое оружие, особенно MG, использовать который должен целый расчёт, а не боец-одиночка.
Да, партизаны использовали пулемёты. Но это были именно что заранее спланированные засады, где пулемётами оперировали как раз таки расчёты. Если и вводить партизан с таким вооружением, то это должны быть лёгкие пехотные пулемёты с питанием от коробчатых магазинов.
Звучит неплохо, но увы таких пулеметов нет, а экзотики охота
Тогда, как вам идея сделать отряд с к98 или мосинками с глушителем…?
Это на первый БР.
естественно.
А нахер?
Болтовками точно никто играть не будет
а зачем вам отряд с ппш-2 на 2 бр, если есть пп намного лучше??
Короче я просто хочу что-то интересное в игру
и не надо в этом искать глубинного смысла
Зачем безальтернативные болты в отряд партизан?
На их фоне ппш-2 имбой будет)
Пусть и отряд ппш-2 очень слабый)
Но лучше таких чем инвалидные болты )))
Ну а почему нет, баланс это точно не убьет, а новые отряды разнообразят игру
Партизаны… На болтовках… Попробуй поиграть советским десантом на онли болтовых винтовках, расскажешь
Смысл плодить мусорный отряд?
Вот хочется сказать типичное ЦА
Но я в этом тоже замешан
Ты хоть напиши что рофлишь
Как постоянный пользователь отряда ППШ-2 скажу, что девочки ни фига не слабые — скорость бега + фляга + топор = самые быстрые персонажи во всей игре. Сама ПП имеет хорошую точность и урон на дистанции, приятную отдачу и интересный внешний вид. Плюс могут лечить. Есть инженер.
так и так уже всё забрали. И ППС и ППШ и ППШ. Может мемцы хоть раз что-то у миликанцев украдут?