Идея хорошая, но времени и сил на реализацию нужно море.
Итальянская кампания (1943—1945)
• Британская Индия • Канада • Новая Зеландия Государства, перешедшие на сторону Антигитлеровской коалиции 1,5 млн. чел. 1 млн. чел.
Идея хорошая, но времени и сил на реализацию нужно море.
Боюсь спросить, зачем? Не для злосчастных кирас ли для всех в 1941 г.?
Спасибо.
Боль разработчика видеоигр.
Вместо открытия Берлина для БР1-2 пришлось бы делать карты.
Но вообще можно для начала “Ровно/Дубно” слепить из пары полей, лесов и деревень - как Вальд, только летний и славянский.
Нет, не для кирас, а просто для моего маленького стилиста
Надеюсь, в прекрасном Энлистеде будущего в наборе кастомизации “Барбаросса” или “Галиция” кирас вообще не будет, а будет шикарная форма 1941 г.:
Тут нюанс в том, что Берлин на 1-2 бр можно сделать прям сейчас, а карты будут когда-то потом.
Мне конечно Берлин не очень нравится, но реальность такова.
Если форма будет давать -10% к входящему урону, то и на нее перейти можно будет. А если нет… То кирасы нужней)
А карты еще нужно сделать.
А я чтот подозреваю, что кроме SnowieW никто картами и не занимается то особо, а на нем и исправления и новые карты.
Ну он говорил, что в основном он правит, а делают другие.
Но что там по факту хз.
В любом случае создание новой карты это не дело 5 минут.
Ну я про это и говорю.
Если задача стояла “разнообразить советско-германский БР 1-3”, то решением должно было стать создание новых карт, например, Галиции.
А нам в виде “разнообразия” выдали трижды переваренный кал в формате бипланов над Рейхстагом.
Горящие колхозы
это оставить
остальное в топку
остальное в топку
Боюсь, не понял – что именно в топку и почему?
ладно, не втопку, но в долгий ящик
только что вальд рисовали, некст будет маньчжурия (?? )
вот что нужно после – фронт для победителей той войны
• Британская Индия • Канада • Новая Зеландия Государства, перешедшие на сторону Антигитлеровской коалиции 1,5 млн. чел. 1 млн. чел.
вот что нужно после – фронт для победителей той войны
Можно потом, после Галиции.
По-моему Операция Барбаросса очень интересна, и практически никто никогда вообще не говорит о том, что произошло до Москвы и после Курска до Берлина/Багратиона.
Плюс это реально та область, где сначала прошлись немцы, потом - красная армия.
По-моему безумно интересно.
маньчжурия
Для нормальной “Манчжурии” надо перерабатывать всю систему БРов.
Просто “СССР против Японии” с Автохеями, Тиграми, Панцерфаустами, РПД и АС – это не “Манчжурия”.
Операция Барбаросса очень интересна, и практически никто никогда вообще не говорит о том, что произошло
произошло ничего хорошего
через месяц с небольшим состоится событие, которое произошло в 1941 крупнейшее танковое сражение в истории человечества [дубно] в качестве главной награды ивента предлагаю этого красавцаСпойлер
<a class="lightbox" href="https://i-enlisted.cdn.gaijin.net/original/3X/c/5/c5d79c8899a27ddd996ba84a5b57c5f2096e2343.png" data-download-href="/ru/uploads/short-url/sec0ri2UVBim3tNEbjYvcMZGMHp.png?dl=1" title="т34р">[т34р]</a>
я предлагал идею для ивента
карт для совето-немцов, наверно, больше всех нарисовали
тема высадки союзников в 43-ом тоже мало кому известнa (думают что эти крысы ждали пока советы дойдут до беблина)
произошло ничего хорошего
Тем не менее, это интересно. Как минимум – почему за ±2 недели потеряли больше территории, чем вся Франция?
Учитывая, что армия уже была в несколько миллионов, 23 июня она удвоилась, а танков и самолетов было больше, чем у всех европейских стран вместе взятых.
Кстати, некоторые дивизии там очень успешно и героично отбивались – например 41-ая стрелковая, которая около недели сдерживала наступление 4-5 немецких дивизий, но потом весь этот героизм перемололся в общих жерновах.
тема высадки союзников в 43-ом тоже мало кому известнa
Да, это тоже интересно.
Сицилийские пейзажи будут чем-то новым, да и смесь армий США+Британия и Италия+Германия более-менее там подходит.
Предлагал когда-то:
3. Turning Point (1942-1943)
Battles of 1942-1943 such as Stalingrad, Kharkov, Rzhev, Kursk, Caucasus, Guadalcanal, El Alamein, Tobruk, Gazala, Burma, Operation Torch, Sicily, Monte Cassino, Solomon Islands
БОНУС — СОВЕТСКАЯ ЛЕТНЯЯ ФОРМА 1941 ГОДА
Ох, как бы я хотел карты лета 1941 именно из-за формы. Камуфляжи, кирасы, шинели, ватники, т.д. - всё это хорошо, но как же хочется вайба самого начала Войны - чтоб тренчи, галифе у офицеров Вермахта и командиров РККА, вот такое вот всякое…
Почему у нас весь Восточный фронт это проклятая зима (ну и Берлин на сдачу)
вайба самого начала Войны
Да. Это было бы здорово. Недостающее звено в нашем исторически достоверном музее ВМВ.
Правда, я тут осознал, что без переработки текущей системы кастомизации нужно вводить новую “категорию” к Москве/РжевоСталинграду – например, “Барбаросса”.
А бои за Львов и Сандомир 1944 уже снова должны быть в “Берлинской” форме.
Почему у нас весь Восточный фронт это проклятая зима (ну и Берлин на сдачу)
Мне вот тоже всегда было интересно.
Недостающее звено в нашем исторически достоверном музее ВМВ.
Ну такой себе музей, но за пределами ВМВ экспонатов для музея куда больше. Их бы тоже пощупать хотелось бы.
Привет, без шуток, отличная подача материала.
И я бы конечно много изменил, как показала практика и сбор обратной связи, чисто поля мало кому заходят. Поэтому карты в данном случае должны быть больше по мотивам. Но, как вы сами понимаете, я не могу ничего обещать, отложу себе в копилочку материала.
Привет, без шуток, отличная подача материала
Спасибо!
И я бы конечно много изменил, как показала практика и сбор обратной связи, чисто поля мало кому заходят
Безусловно.
Это может быть условная “деревня под Ровно” или “хутор около Львова”.
Также даже “белорусские леса” или “Балтийский городок” - там тоже шли бои и в рамках Барбароссы, и в 44-45 в рамках освобождения/Багратиона.
Понимаю, что воссоздание центра Львова или брестской крепости гораздо сложнее/маловероятно, поэтому можно для начала ограничиться деревушками и хуторами с украинским/белорусским/балтийским колоритом.
Мое предложение основано именно на “двойном применении” этих карт/локаций/местностей, где и боевые действия 1941 г. с Pz 38t против БТ смотрелись бы уместно, и 1944 г. с Пантерами и ИС-2.
То есть настоящие “карты для всех БР” с привязкой к событиям ВМВ, а не суррогаты вроде Берлина с бипланами и Сталинграда с реактивами.