Новый класс

1i (21) 75-Мм Тип 41. 2
aIvQH4YlJJo
105-мм гаубица m101.3

немецкое 75 мм пехотное орудия.4

советская 122-мм дивизионная гаубица м-30. Я прилагаю вести новый класс артиллерия на 3 бр

2 лайка

Зачем? Орудия можно ввести как постройку инжа 3

7 лайков

download

1 лайк

Так еще не все классы советам ввели. Нет офицерского корпуса совсем. Хотя -бы можно было бы в костомках так одевать и дать им ППШ.

1 лайк

Офицер без лыж - не офицер

тут нужен грузовик для перевозки этого и грузовик перевозит ещё и боеприпасы и ресурсы
размер отряда 6 из них 1 водитель 3 артиллериста 1 инженер и 1 радист

6 лайков

не все орудия на некоторые ресурсов не хватит

я думаю у нас и так есть класс арты - отряды минометчиков, но у них нет построек своих. от наличия короткоствольной артилерии они сильнее не станут, но это дало бы немного уникальности их инженерам. а сильнее их это не сделает, ибо отряд инжей могут делать ровно то же самое. минометчики обычно патроны строят. тратя на это все ресурсы. им редко будет дело до пушек. вот на счет серъезных калибров наверное торопиться не стоит. вдруг это станет новой болезнью игры.

2 лайка

Или кони везут или верблюды

А вообще
image

3 лайка

image

2 лайка

скопируй отряды из компани оф хирос даже те орудия что сейчас в игре есть можно перекатывать быстрей если число бойцов что участвуют в этом будет больше от 3 до 6 бойцов

1 лайк

тема дубль

думаю мало кто читла твой пост, по обьективным причинам

Кто стырил лошадь? :grin:
Куда кстати коня убрали?

это наверное ткаченко на ныл и её убрали она ему побеждать мешала

3 лайка

Намёк на новый класс

Зачем? Есть же радист))

так вот зачем он на SDKFZ в одном бою так катался, он лошадь стырил значит. :joy:

:+1: :joy: :rofl: :joy: :camel: :seal: