Новый класс для десанта

Щас наверно закритикуют, но предлагаю десанту дать новый выбор Партизаны. При выборе не будет другого дополнительного оружия. Только возможность ходить чуть дальше по серой зоне с основным оружием.

11 лайков

Это должна быть одна из фишек десанта

Возможность прыгать в тыл врага

Т к десант изначально диверсионный отряд

3 лайка

свежая идея кстати. не помню именно такую раньше на форуме

3 лайка

В таком случае десант станет пэй-ту-вин версией партизан.
Едва ли такое введут

врятли станет. сейчас с десантом уже научились бороться. забалансить все же можно. допустим в ящике вместо оружия пусть берут партизанскую сумку, и ходят себе по сз на здоровье.

имбой они не станут тк изначальное десантное оружие не позволит.

1 лайк

Как по мне, стоило бы ввести десант в прокачку. На 5 ранг, чтобы не было мужицкого дождя каждый бой на лоу-БР)
Или, как вариант - аналог полковой техники, долго качающийся на топе.

Возможно потому что партизаны не так давно появились?

кстати неплохая задумка, я серьёзно

Странно что еще никто не закритиковал, сделаю это я

Парашютисты в рамках игры нужны лишь для того чтобы быстро десантироваться на точку в случае если противник держит оборону уже сдаших точек, прыгать сильно в тыл не нужно, обычно хватает приземления за соседним зданием или типо того чтобы те кто уже добрался до следующей точки защиты не обращали на тебя внимания

А вот если парашутистя смогут бегать в тылу в серой зоне это простимулирует игроков заниматься не тем что надо

image-9

image

:camel:

2 лайка

Ну, у нас грядет существенный нерф десанта. На этом фоне позволить десанту бегать по СЗ - хорошее решение. Одно отняли, другое дали.

1 лайк