Итак, предлагаю добавить новый класс бойцов, которые будут носить автовинтовки.
Название класса - Автоматчики (как вариант еще “Ассаульты” или “Пехотинцы”)
Это сделано, чтобы на высоком бр чудики (в т.ч. и я) не кошмарили всю карту, имея карусель из отрядов с 9 автовинтовками(любыми).
отряд состоит МАКСИМУМ из 6 человек, в это же время отобрать у обычных бойцов возможность носить автовинтовку.
Автовинты в ЗЗ спрятать. И граники с ними.
но должно же быть что-то в прокачку на 5 бр. одними самозарядками ограничиваться не хочется
хотя, спам останется, но не в таких объемах
ПОШОЛ (дальше думайте сами)
Норм вариант, но лучше просто сделать ограничение 2-3 автовинтовки на отряд. Целый класс ради этого, сомнительно.
Пулемёты и автоматы никто не отменял.
НЕ СМЕЙ УБИВАТЬ 5Бр
А че делать с теми, кто уже накупил “про нагибатор сборку” из 9АВ на 3 отряда? Ну не забирать же у них. А если не забирать, то спам так и останется, просто новичкам будет вообще нечего противопоставить.
Он и так мёртв, лол
Проще уже занерфить
Ничего. Пусть остаются. Но без новых автовинтов и граников всем и каждому, природа Листка очистится, этак за годик.
Зачем для чего ?
Как бы на 5 можно играть чем и как хочешь.
Ты можешь играть хоть болтовками, но автовинтовки сейчас на голову выше всего остального оружия с пятого бр и заоодно хоронят четвёртый ранг
А может быть проблема в том что другие виды вооружения не нужны
Зачем нужно самое страшное оружие - пулемёт? Если автоматическая винтовка не хуже
Зачем нужны пистолеты-пулемёты - если автоматическая винтовка лучше
Зачем нужны штурмовые винтовки - которые сочетают настильность и баллистику пули винтовочного калибра и не имеют конской силы винтовочного патрона
Ах да это же всё не для разработчика этой игры который не может привести разброс АВТ-40 к вменяемому состоянию, комьюнити которого считает что FG-42-II это слабы ствол, а автоГей - это не имба
Даже не знаю кто в данной ситуации более бестолковый - разработчик или коньюнити
Суть предложения опять похавать говнеца ложкой и выкачивать отряд, а не решить проблему
Очень оригинальные названия и предложение тоже
Магазин больше банально. То, что не шотает с пули в упор - не великий минус, учитывая скорострельность топовых пулеметов.
ШВ должны быть по-хорошему у всех. У кого есть у того есть, у кого нет - тому нарисовать, тем про это написано немало. И что можно М2 карабин сделать автоматом и что у япов там есть какой-то экспериментальный ПП под промежуточный патрон. Варианты есть, было бы желание.
Быстрая как у винтовки пуля и отсутствие тряски? ШВ больше АВ зашли, вот правда. Да, тут можно меня упрекнуть, что играл я с СТГ, а это лучшая ШВ игры. Но многие и ФГ-42-2 возносят в ранг имбы. А вот она не зашла. Сомнительный косой легкий пулемет в маленьким магазином. Че там имбового - не понимаю. Вот наслушался форума, мол имба, имба, испепеляет все живое на карте, зажим на 150 метров и все прочие свойства, приписываемые автовинтовкам. А по итогу то что? Сплошное разочарование. Нет, вероятно это я играть не умею, но все-таки мне одна из самых имбовых (по всеобщему мнению) автовинтовок показалась мусорной. Ну вот какие у нее плюсы? Вблизи можно зажать, да. И все. Да и то, какой там зажим, когда у тебя скорострел 750 и магазин всего на 20 патрон.
Я не говорю, что только ФГ-42-2 слабая, наверняка в других случаях там не сильно лучше, если и вообще не хуже. Но “другие случаи” я еще не открыл, так что уж звиняйте, ориентируюсь на то, что видел.
Вопрос в том, что скажи я щас мол “автовинтовки слабые и их нужно апать” - меня сожрет половина форума. Но ведь можно просто убрать эти автовинтовки в ЗЗ, как предлагал c4qph2. Как по мне - действительно лучшее решение. Топор войны будет закопан навеки. У кого были они - у того они остаются, им жаловаться не на что. У кого их не было - у тех будет ограниченно или вообще не будет, они эту “имбу” не прочувствуют. Со временем они просто выведутся из рандома и останутся там в единичном количестве.
А вместо автовинтовок можно дать нормальные точные самозарядки с магазином на 20, как вышеупомянутая мною Breda PG (Carcano). Проблема то в том, что нынешние самозарядки из прокачки косые и трясутся (в отличии от ЗЗ-шной Breda PG на 5-м ранге и вот этого ивентового поделия на 4-м). Нужны просто нормальные самозарядки.
А в чем проблема ?
Это же бомжи с 1 винтовкой. А забрав её это мусор. И то отряд онли инженеров полезнее будет.
Ты сравниваешь Stg44 c чем?
С Томпсонами? с М2 Carbine, АТ-44 или АФ?
Ну, если у нас речь про автовинтовки и ШВ (а я то говорю что ШВ приятнее автовинтовок), ты давай бери ФГ-42-2, а я возьму АС или Федоров. Ну, если в кастомке можно оружие любое взять, СССР я не вкачал еще. Да я даже и немцев то еще не до конца вкачал.
Я сравниваю СТГ с ФГ. И сравниваю я в контексте, что СТГ играется приятнее ФГ. Но на него чет не жалуются (по крайней мере не так сильно, как на автовинтовки в прицнипе). Ни больше ни меньше. Специально же написал, что сравниваю ток с тем, что довелось потрогать. Ну не вкачал я еще всех, че поделать то. Вкачаю - тогда буду и об остальном говорить.