Новый ивентовый отряд - сверхтяжёлые снайперы СССР!

Предлагаю добавить в игру отряд, который состоит из 4х снайперов и одного инженера с тем же вооружением. Вооружены они будут уникальным оружием - ПТРС с оптическим прицелом

Боезапас без патронной сумки можно оставить 20 патронов как у обычной ПТРС, а с патронной уже 40.

Так же отличительной особенностью данного отряда предлагаю сделать снайперов выше ростом и крупнее, чем стандартные бойцы. Так уже было сделано с Емельяном Барыкиным:

Боевой рейтинг можно оставить вторым, как и у обычной ПТРС.

Прошу поддержать тему и сделать Enlisted лучше!

24 лайка

А почему не сделать просто ивентовый отряд бронебойщиков с возможностью ношения как обычного оружия, так и дополнительного в виде ПТРС с оптикой? Думаю было бы удобно для ближни-средних дистанций использовать Винчестер М1895, или кто-то может например воспользоваться КБ П 135. А для дальних всегда будет ПТРС. Потому что бегать только с ПТРС будет не очень удобно.

17 лайков

Тссс, удоли, а тот щас опять бабку х** со своим пивом принесет

4 лайка

Ох да… Они использовали птрс с оптикой до того как это стало мейнстримом в наши дни…
Интересно да
Давно пора разнообразить ивент отряды)
И огнеметчиков и минометчиков и снайперов)

1 лайк

придлогаю ещо снуперов портезан, снуперов штурмовых, снуперов-бойцов, танкоснуперов, ещё нужны минометы с прицелом и пулеметы всем а не только япам. Ктоза ставь лойк

3 лайка

Еще удобнее было бы мосинку перенастроить.

Как по мне куда лучше сделать такой птрс за зз

2 лайка

А как же…
снуперы-снайперы!
image

3 лайка

Да хотел тоже написать, класс снуперов со всеми преимуществами снайпера!!!

А еще сделать снайпера-штурмана на самолетах

хочу десантника-пилота истребителя
чисто как джеймс бонд на персональном самолете в бой залетать

3 лайка

Вообще можно конечно, добавить ПТ ружьё с оптикой.
Только есть нюансы:

1. Стрельба с упора. Я не знаю, какие нужны руки-базуки, чтобы держать на весу ПТ ружьё достаточно долго и устойчиво, чтобы целиться на уровне простой винтовки, т.е. при вводе следует оставить возможность стрелять только с упора и с бедра, с соответствующей точностью. Никаких пробежек и распрыжек с прицельной стрельбой на ходу и тем более, с наклона.
  2. Как известно из достоверных источников, даже сегодня ведение огня из крупнокалиберных винтовок, довольно сильно шатает прицел и далеко не любая оптика может применяться даже на .50 (12.7) винтовках, не говоря о ПТРС, который и калибром побольше и технологией пониже.
    т.е. в указанном топикстартероми кейсе, каждый следующий выстрел после например, третьего, из ПТРС с такой оптикой, должен рандомно смещать прицельную сетку и с каждым выстрелом все дальше. Типа, первые три выстрела по сетке, четвёртый-пятый почти по сетке, шестой даёт отклонение в 2 угловых минуты, седьмой-в пять и т.д. а на двадцатый прицел отваливается, ведь крепление уже явно поведёт не только от отдачи, но и от температуры.
  3. Непосредственно точность изготовления ПТ ружья, не расчитана на ведение огня по грудной мишени, а расчитана на танк. Также и боеприпасы, не обладают сверхточной калибровкой порохов и подгонкой пули, как должны готовиться снайперские боеприпасы, ведь повторюсь, они расчитаны на танк, а не человека.
    Можете поинтересоваться этой темой в сети и убедиться, что даже сегодня, снайпера не могут вести такой же эффективный огонь патроном того же калибра от пулемёта из снайперской винтовки. Она стрелять конечно, будет, но пуля полетит далеко не так точно, как из специального снайперского патрона.
    Поэтому точность огня из ПТРС также следует значительно снизить, особенно на дистанциях выше 500м.

При учитывании этих факторов, можно вводить такое оружие и не только за ссср. Уверен, оптику на калибр побольше лепили все.

2 лайка

Снайперский Solothurn s-18 100

когда эти аспекты волновали разрабов?
вон и хори в прокачке, и тип хэи
скоро какой-нибудь ис3 введут послевоенный, ничё не поменяется

4 лайка

ПТРС С ОПТИЧЕСКИМ ПРИЦЕЛОМ!? Звучит очень хорошо и имеет место быть. Я - обеими руками ЗА добавление подобного.

1 лайк
1 лайк

Все штучное, редкое и бумажное там должно быть, а не в прокачке.

1 лайк