Новый ивент на 1 апреля (осторожно, фнфальство🐪!)

Многие знают форумные и игровые мемы, так почему бы не воплотить их в жизнь? Тем более 1 апреля и создан для того, чтобы повалять дурака (и возможно протестить новые механики, но это не точно)
Пэтому предлагаю создать такой ивент по заметкам фнфала, куда выкатить всякие локальные приколюхи по типу верблюдов, сквидвардов, битвы в храме воздуха и различных финиковых пушек концерна @FNFAL2017
Как пример команда верблюдов в режиме противостояния сражается с командой сквидвардов в храме воздуха или что то в этом духе
Ну и награды соответственные)
Я думаю многие форумчане и другие игроки оценят такой прикол, и мы увидим высокий онлайн на это событие)
Ну а ниже прошу обсудить какую наркоманию еще можно добавить😅

13 лайков

Мертвые верблюды могут быть использованы в качестве укрытия.

Просто напоминаю

5 лайков

Да я бы рад такое тоже предложить, только жалоб много будет😅

2 лайка

Битва за финиковую пальму- нужно собрать как можно больше фиников
Верблюжий перехват-команды должны сопроводить огромного верблюда гиганта на свои позиции приманивая его финиками
Захват храма воздуха-команды должны первые успеть возложить финики на алтарь для победы
Противостояние финиковых плантаций-нужно защитить свою плантацию и сжечь плантацию врага
Ну и вместо очков подкрепления обязательно должны быть финики так историчнее

4 лайка

Если это случится. Я признаю что листок лучшая фан-контент игра которую я играл.

Хотя легендарные финки нквд тоже мем был
Но не насток

3 лайка

Вот и награда! Хочу 2 финика НКВД в слот фляги для бесконечного спринта на 3 минуты

4 лайка

А я хочу такую аватарку в игре, как у меня на форуме, или что то похожее))

3 лайка

Да хотяб декоратор с верблюдом

2 лайка

А еще в этом режиме наконец можно выдать бубновый авт и фг-42-3😄

1 лайк