Новый ивент - это позор!

Трамп сказал, что США победили. Хорошие награды за ивент.

Это наш праздник, а не трампа! :diamonds:

1 лайк

Самые большие потери понесли мы, мы выгрызли эту победу у врага большой ценой! :diamonds:

типичная логистическая ошибка “жертвы”
я страдал, ЗНАЧИТ мне должны. это так не работает, увы

2 лайка

у него есть.я брал 1 штуку. второй куда деть непонятно

1 лайк

Справедливости ради Трамп сказал что США (тоже) победили в ВМВ, в контексте дискуссии о том что на западе этот праздник празднуют сдержанно, недостаточно с его точки зрения. Он употребил следующую фигуру речи, что США в ВМВ были “Great dominant force”, то есть внушительной превосходящей силой. И это в общем-то правда, особенно в экономическом и промышленном отношении. Вырезанными из контекста его заявления можно трактовать как попытку присвоить себе все заслуги победы в войне, но в контексте он скорее критиковал тех, кто внутри США и на западе в целом забыл о этой войне.

Не знаю зачем я делаю эту аннотацию, от неё ивент не похорошеет к сожалению. :melting_face:

1 лайк

Поддержать мою тему, тогда и Шпитальный улетит на 4 бр.

1 лайк

“Ведь так?”

Конечно, я уверен, что разработчики очень дорожат своей репутацией))

ENLIСТЫД

1 лайк

совок у тебя дома

Ну не устраивайте тут политсрач, это ещё не хватало. :weary:

Интересно, а что они пытаются доказать таким , я вот не понимаю.

Той страны, уже нет как 35 лет. И во многом, кто это говорит , никогда СССР да и не видел.
Пора уже трезво на это посмотреть, и понять , что в своей сути, они оба не правы.

СССР можно лишь помнить, а поскольку его уже нет, то только хорошее, либо просто молчать об этом. Это красивая история о мечтателе, что много достиг, но так и не смог сделать для чего был создан. Это была страна своего времени и эпохи, с конкретными задачами, сравнивать её с современностью как минимум некорректно, а иногда, и не совсем честно, касается как достижений так и провалов.

Нужно взять от туда опыт , и лучшее, что там было, что бы не повторять ошибок, совершенных многие годы назад. И идти дальше, иногда с грустью вспоминая, что наши предки, где-то были первыми.

3 лайка

Меня больше всего бесит что
1)Вместо чем просто сделать подарок разрабы опять заставляют игроков ишачить на свой онлайн, который с таким отношением больше становиться не будет.
2)Меня заставляют ишачить на их онлайн в праздничные дни, в которые я ну совершенно точно не хочел куда-нибудь выбраться и отдохнуть в том числе от листка.

1. Тебя нужно чем-то занимать в игре, разбавляя геймплей и удерживая старых игроков. Нужно повышать активность игроков, ивенты в этом отлично помогают.
  2. Тебя никто не заставляет играть СЕЙЧАС. Ивент длиться до 31 мая, этапов даёться с запасом, поэтому прлопустив 2 дня (вышеупомянутые праздничные дни) ты пропустишь лишь 1 этап, и тебе всё равно хватит времени чтобы забрать все наградыч
3 лайка

Не разделяю таких взглядов. :diamonds:

ну и ржака
чваки вы зажрались поймите уже это

На 4 БР то

ненужный сомнительный бр
толку от него при такой популярности 5

1 лайк