Новый итальянский отряд

Добавить итальянский отряд морской пехоты(парашютистов) с MAB 38/43 mod 1

При этом при скорострельности 600 выстр/минуту дать пониженную вертикальную и горизонтальную отдачу
“На дистанции 100 метров кучность при стрельбе одиночными составила 19 см, а у ППС – 35 см.” из отчета ГАУ
И самое главное :it: :dromedary_camel: :it: :dromedary_camel: :it: :dromedary_camel: :it:

Отряд

Морские пехотинцы полка “San Marco”

Эмблема отряда

Это весьма специфическое подразделение, укомплектованное боевыми пловцами из специальных штурмовых частей, которых обучили прыжкам с парашютом, должно было действовать в прифронтовой зоне вражеского тыла неприятеля

19 лайков

Вот би атдельную Италию :it::it::it:

9 лайков

Надо парашютистам Италии из ивента перенести OG-43 в слот пистолета, а в слот оружия кинуть любой ПП Беретта

4 лайка

Дополню информацией и фотографиями из книги “The World’s Submachine Guns, Vol. 1: Developments from 1915-1963”.

4 лайка

Карабин м1918/30 скорострельность 600, 25 патрон в обойме и штык☠️
image

4 лайка

Как мило🥰

3 лайка

есть же уже

Так там написано Beretta Model 1, она уже есть в игре

Я больше за М1 или М38/42

Хммм…
Мне кажется тут имеется путаница с обозначениями. Потому что модель 1 и есть модель 38/43, но с складным прикладом, да и ты можешь сам сравнить мою Беретту и Беретту Авроры, отличий ноль. Вот ещё фото модели 1 с маркировкой 38/43 (приклад у этой модели утерян).

Вообщем у нас с Авророй явно один и тот же пистолет пулемёт, и он уже есть в игре :melting_face:

3 лайка

Хочу Гарибальдийских партизан.

4 лайка

Хочу ППД ДСЗ и СКС-31.
:gun: :hocho: :gun: :hocho: :gun: :hocho:

1 лайк
Спойлер

2cccb043fa24070f85cb9e6f687ecf23

4 лайка

Это достойные ребята, но куда их? Только если карта по Италии будет (чего бы я ОЧЕНЬ хотел)