Новый формат ивентов

Как мы сейчас увидели, игроки листка очень азартные, тогда почему бы немного не изменить формат ивентов.

Допустим, те же французы, которые идут сейчас, вместо 20к раз в два дня ввести ящик на время ивента ценой 5к и дать возможность в течение двух недель выбить этот отряд, а так же всякие минорные плюшки, пистолеты, винтовки, пулеметы, сабли из прошлых, мб ещё какие отряды с техникой из прошлых акций, а так же заявки всякие и бустеры.

Это позволит фармить ивент 24/7 и будет держать онлайн более стабильным заставляя работать на отряд или ещё один, условный, стингер.

Так же вводить переодически сундуки за золото с отрядами премов, которые вывели ранее.

1 лайк

image

А с другой стороны чё я бомблю)

Разработчики честно написали вероятность выпадения чего нибудь выше уровня хлама 3%

Эти 3% делилим ещё на вероятность конкретно нужного отряда там, техники, пушечки условно из 10 отрядов получается 0.03%

3 лайка

— Пока живут на свете простаки,нам жить стало быть с руки–
Буратино (цитата) страна не резанных Дебилов.

1 лайк

не дай бог

1 лайк

Тогда игра превратиться в лохотронную помойку типа тундры.

Дай бог, обмазаться немецкими ппш - счастье

Ты же рад был введённой коробке, а сейчас что не так?

обмазывайся прям щас, кто мешает. мне вот например вообще ничего хорошего не выпало, лул.

Ещё выпадет, не переживай

Мне нравится старый формат ивентов. Да, коробка понравилась, но не так.

Две недели много. Неделя нормально. Не выбьют, значит не выбьют

1 лайк

Старый - это 20к или который без ограничений по времени на этап?

20к за этап.

Согласен, пусть в следующий раз испытают удачу, либо покупают серу за золото

Да ну, зашёл на два-три боя раз в два дня и делать нечего, а тут хоть повыбивать что то можно