Нуу… Да… На скуфов была последняя надежда…
Типа мы шалим а что ты нам сделаешь? Хи хи ха ха.
Ты ведь можешь и получше
Человек с аудиторией, уважаемый зашел в кое то веки поиграть в проект, аудиторию привлечь. Форумная плесень - а давай играть против него и руинить катки. Молодцы что сказать
Браво
Я не понял, тебе прислать видео где форумная плесень играет против форумной плесени?)
Деус что с лицом)
А разве в игре есть функция, что можно спецом присоединиться в конкретный бой и играть в противоположной команде против конкретного игрока? Я просто не в курсе.
Да, можно по стриму следить когда нажимает в бой и сервер. Прожать одновременно. В 90 процентов случаев закинет в одну катку.
Ну давай тяни чака, мы возьмем 5 бр и автовинтовки. И тогда можно будет посмотреть? Давайте даже вы на немцах, а мы на “шлябых” советах и тогда посмотрим декард, что у ТЕБЯ будет с лицом)
= А ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ВЫИГРЫВАЮТ? НЕПОНЯТНО.
4 бр и отряды 6 и 7, вместо 9ти человек и ты видел, что нас 3 было на БР ниже вас.
И ты дальше продолжаешь гундосить, как был мошенником, так и остался. Мы с Таганаем и его сквадом играли на РАВНЫХ БР, понимаешь, да что такое равенство?
Bruh.
Без машны - никуда.
Все понятно. Может еще направление ветра в той катке было не в ту сторону?)
Машинами и не только единственный кто из нас двоих пользуется это не я) машина в рутубе в одном комменте?
ГООООЛЛЛ Деус
Можешь ведь лучше
Ну ты можешь обратное доказать, или мне нужно разбор делать, почему ты несешь фигню?
Несу я? По крайней мере я обмазанный мп-41(р) и Ермами не руиню катки стримерам
Кстати Эрму на третий бр наныл тебе я, спасибо не дождусь видимо
А если без стрима, как такое провернуть?
)))) меня некоторые товарищи приследовали 10 игр подряд, причём если я ливал с карты на которой практически никогда не играю, так вот они выходили вместе со мной и попадали в следующую игру,и так они выходили за мной раза 3, не считая что просто попадали в 1 и ту же раз 10, было весело я ржал весь вечер, как не странно было весело и не напряжно
а это разве пушки из прокачки? И они лучше ппш секторного и свт 38?
Спасибо Декард-Батюшка, выпросил холопам оружие дивное. Да и неважно, что оно буквально хуже береты на 40, главное что САМ ДЕКАРД выпросил)
Думаю, что мы ему вчера в кошмарах снились
злился он забавно, а вообще на 9 мая его ВОЖДЬ поймал 2 раза по моему, но в его адрес чет никто не гундосит
его ты тоже уже на стрелку позвал?
Получается)
Форумной плесени привет, остальным соболезную
Да спасибо что снизошёл до этого говна ведь обычный ппш41 и свт38, лучше всего того мусора что ты перечислил.
Jlauku Bce
Ваааще ерунда, играть нечем. Какой мп какой скорострел, какие там два магазина пффф ужос. То свт косая и ппш дрынь и все.
Ну наконец смогли кому то попортить праздник. Ой сейчас ярмарка тщеславия то будет
Ну жаловались что у советов нет разнообразия в ветке прокачки, теперь каждая пуха у них имба, а немецкое разнообразие, это разнообразие в помойной яме.