Новый фильм. Стоит идти?

В понедельник иду на фильм. Может кто сходил. Стоит просмотра?

4 лайка

Да,стоит.Только там 50% фильма про некий роман

2 лайка

База

1 лайк

Я когда то и книгу читал… но фильм посмотреть однозначно стоит! Действительно хорошо сыграно, что сейчас встречается редко)

3 лайка

всё что снимали про WW2 примерно с 1989 года, за исключением пары фильмов лучше не смотреть. Тут уже по постеру видно, что будет ещё вот такое
Снимок экрана 2025-05-09 232850

8 лайков

Таганай уже сделал ролик

3 лайка

Лень смотреть. Да и там спойлеры

Лучше бы листочку сделал ролик

Чем по среднему фильму

3 лайка

я вообще ни одного фильма про ВМВ не вспомню адекватного за последние 30 лет.
ну… может быть один, да и тот китайский.

1 лайк

Брестская крепость и 28 панфиловцев как же? По-моему антисоветчину там не было

5 лайков

Вчера ходил на фильм. Не лучший фильм о войне, но лучше чем то что снимали последнее время. Глянуть стоит, есть моменты которые зацепили. Кровавых НКВДшников нету, лютой антисоветчины тоже, любовных соплей (на моё удивление) тоже.

4 лайка

Он после ухода кампаний забил на него

1 лайк

Как? Не по канону!

Таганай говорил что наверное нельзя допускать фильмы в которых нет злых НКВДшников🤣

1 лайк

:heart:

Да, самому дико что никого не расстреляли просто так и в атаку солдаты ходят без заградотряда за спиной

1 лайк

Идти смысла нет!

не плохое на фоне прочего, но бюджеты очень не голивудские. и даже не боливудские.

вроде бы все хорошо-- кров кишки, хитрые НКВДшники, героизм, но по законам кинематографического времени в конце нужно было обязательно ляпнуть, что все попавшие в плен были потом репрессированы.

2 лайка

Так, стоп. Битва за Севастополь. Брестская крепость, Подольские курсанты, Звезда, 28 панфиловцев. В августе 44-го. По зову сердца. Блиндаж

2 лайка

Я про это и говорю