Да,стоит.Только там 50% фильма про некий роман
База
Я когда то и книгу читал… но фильм посмотреть однозначно стоит! Действительно хорошо сыграно, что сейчас встречается редко)
всё что снимали про WW2 примерно с 1989 года, за исключением пары фильмов лучше не смотреть. Тут уже по постеру видно, что будет ещё вот такое
Таганай уже сделал ролик
Лень смотреть. Да и там спойлеры
Лучше бы листочку сделал ролик
Чем по среднему фильму
я вообще ни одного фильма про ВМВ не вспомню адекватного за последние 30 лет.
ну… может быть один, да и тот китайский.
Брестская крепость и 28 панфиловцев как же? По-моему антисоветчину там не было
Вчера ходил на фильм. Не лучший фильм о войне, но лучше чем то что снимали последнее время. Глянуть стоит, есть моменты которые зацепили. Кровавых НКВДшников нету, лютой антисоветчины тоже, любовных соплей (на моё удивление) тоже.
Он после ухода кампаний забил на него
Как? Не по канону!
Таганай говорил что наверное нельзя допускать фильмы в которых нет злых НКВДшников🤣
Да, самому дико что никого не расстреляли просто так и в атаку солдаты ходят без заградотряда за спиной
Идти смысла нет!
не плохое на фоне прочего, но бюджеты очень не голивудские. и даже не боливудские.
вроде бы все хорошо-- кров кишки, хитрые НКВДшники, героизм, но по законам кинематографического времени в конце нужно было обязательно ляпнуть, что все попавшие в плен были потом репрессированы.
Так, стоп. Битва за Севастополь. Брестская крепость, Подольские курсанты, Звезда, 28 панфиловцев. В августе 44-го. По зову сердца. Блиндаж
Я про это и говорю