Новый фильм. Стоит идти?

Это как если бы я тебе сказал, что впереди ухабистая дорога и вконце ров со змеями.

Я бы кстати провел ревизию фильмов таких. На пример, На Париж! Насколько я понимаю реальная в ряде мест история. И то что после победы несколько офицеров 20 лет решили прокатить до Парижа, по мне ощущается нормально. Там ритм скорее неровный, а история ну я бы не сказал что прям ААА. Надо переобзоры короч записать. Да и Певцов очень хороший актер.

Фильм помойка, актер никакой и как личность отвратителен.
Я так считаю.

2 лайка

А мне нравится - еще со времен Чилишева из Бандитского Петербурга) он вроде театры-мюзиклы. Там школа хорошая

Первые книги, с которых я начал читать, срок для бешеного, там певцов на обложке был и я героя ассоциировал с ним.
А потом я узнал кто это и разочаровался.

Ну типа. Актер.

Российское кино, особенно военное… Ну, на любителя вещь, так сказать.
Не смотрел, но, в свете опыта разных лет, не советую

В первые слышу о таком фильме . 321-я СИСИРСКАЯ .Обязательно надо посмотреть ! К стати , а где эта СИСИРЬ находится , и что это за страна ? Пожалуй , как узнаю , так сразу сьежу туда ! Небось курортное место какое нибудь , где олигархи наши и не наши отдыхают !

2 лайка

Классический советчик. Что сказать.

Именно наших фильмов про ВОВ или вообще во всем мире про ВМВ?

Да Кент тут выложил фото с плаката . Реклама фильма с названием 321- СИСИРСКАЯ .Я подумал : неужеои тайну из архива раскрыли народу ! Наверняка какой то сверх секретный спецназ из СИСИРИ действовал в тылу ! А мы столько лет и не знали !!! Моему возмущению нет предела !!!

Странно, что никто

не упомянул Ржев. Недавно посмотрел. Нормас кино

1 лайк

Фильм на ютубе есть. И всё таки там написано “Сибирская” это шрифт такой, буква “Б” имеет явное отличие от буквы “С” на плакате. Не понимаю к чему тут токсить…

Я как бы сделал отсылку на девочек медичек, которые с ппш41, а е буквально идти в кинотеатр с ппш😅

1 лайк

на западе такая же шляпа в массе своей снимается. всякие дюнкерки, перл харборы, по соображениям совести, или вообще не дай бох экранизации ремарка.
но там хотя бы силу массовости встречается годнота вроде пианиста, списка Шиндлера. однако, эта годнота по необъяснимым причинам никогда не затрагивает восточный фронт.

Я здесь живу.

Завидую .Зимы там у вас , теплые и мягкие . Да и снега почти нет . Я так думаю !

1 лайк

Да я это сразу увидел . неужели это тяжело было иправить ? Когда вешали эту рекламу, рекламщики не видели что ли ? Или видели , но было- по барабану !

Если бы так всё и было🥲

Снег до сих пор лежит