Учитывая что у США нет удобного прем бтра который можно куда то спрятать ( кои есть у всех др стран) предлагаю ввести для США использовавшийся бтр М3А1
Экипаж:
2(экипаж)+6(десант)
Вооружение:
1х крупнокалиберный пулемет 2-3х пулемета винтовочного калибра.
Ps либо же просто копирнуть уже присутствующий в игре ленд-лизовский прем бтр советов
А толку? Когда 12.7 в ИРЛ разносящее тушку нафиг, у нас дай боже впопадание сделает и урон в районе пистолетов?
Ну вопросы не ко мне и в первую очередь он должен доставлять пехоту а не наваливать. У нас по факту нет смысла наваливать с бтра, только в крайних случаях.
Но я не против можно вперёд поставить и просто пулик винтовочного калибра, такие машины тоже были, можно браунинг из ветки либо же версию с водным охлаждением
Так была недавно уже тема про пушечные бтр, по этой теме мне добавить уже нечего, в этеме где нет вообще разговора о немцах все равно нашёл от чего угнетнуться
Причём тут тема про пушечные бтр - речь про дамаг и
Наваливать с бтра приходится и в некоторых случаях это даже фишка бтра, но при том дамаг у штуммеля полноценный для бтра (о меркам танков кнч)
А у 12.7 на бтрах урон зарезан в хлам, необходимо 3-5 попаданий в бота для убийства, то есть урон ОЧЕНЬ низкий, на уровне ппшки, при стандартном по меркам кк перегреве.
И наваливать с такого чуда смысла вообще нет, даже в крайней ситуации, ибо он в голову белые маркера даёт, что вообще мем.
Ну я не против создавайте темы по повышению урона и пробития ( на сколько я знаю от лёгкую технику прекрасно шьет) , я пуликом на бтр почти не пользуюсь по этому и не вижу в этом разницы.
Вот ты же сам можешь сделать тему, я так точно лайкну
Уже было
А как тут можно старые темы пушить?
Нет конечно у амеров там сарай сараем но у других по сравнению с кариером в премах сараи продаются.
Так кэриер не купить, в этом то и пробоема
5000 серебра и он твой пару сотен раз)
Как меня уже достали все эти советы купить ящики)
Когда милион будет тогда может и покручу а так бесполезная трата серебра и напрасное ожидание
Купи пока можешь. Вот я просадил лям и с первой сотни выбил тот отряд что хотел.
Я посливал уже, дурацкиц декоратоо, только 10ка на акке
У меня даже 1к нет каждые 5к кручу вот япы с флагами упали вчера.
Пару дней назад писал тему про бмп. Вот туда отлично впишется, а как бтр - такое себе