Новый броневичок

Машинка прикольная, но обзор командира лучше исправить

1 лайк

эта фича, ну а я просто с перископа осматриваюсь, так проще
а вообще машинка имба на своем бр-е особенно на картах где есть место для маневров и особенно когда у команды противника нет базук

1 лайк

с учетом нерфа советских танков, да
я с т28 не могу пуму фугасом убивать как раньше ей абсолютно все равно на фугасы, а каморы шотают только в лоб если пума стоит прямо

2 лайка

ну пума с пт ружя шьется так что не имба

Лучшая пума - это БТ-7А. Тоже из ПТ ружья шьётся.

изображение

5 лайков

покатал на ней неоднозначные чувства, вроде и гонит прикольно и разворот резкий, но уж слишком неуправляемый, так же плавности никакой нету и какие то дерганья по началу происходят влево и вправо, командирский перископ почему то на 90 градусов, а не на 180 да и колесники по бездорожью слишком плохо едут, а тут у тебя сау на колесах пока развернёшься уже порвут фугасами) пофаниться можно но лучше взять ту же пуму

1 лайк

Если бы обычный Т-28 хотя бы своими антитех снарядами нормально убивал, хотя бы на уровне какого-нибудь Т-26…

А нафиг надо, когда N-ка вкачена?

Из колесников

Обычный т28 то ладно проходняк как пз4ф1, т28э стал куда хуже убивать

1 лайк

Я его начал тестить в боях, чтобы хотя бы пехоту нормально косить, и то даже так грустный выбор инвалидов:
Т-50 - относительно нормальная броня против 75 мм, против 50 на PZ-3 J1 уже не работает почти никак и слабая пушка, скорость средняя.
Т-28Э - брони очень мало, пулемёты не работают и без того недостаточное пробитие урезали.
Т-28 - пулемёты работают, технику не убить, брони не, ПЗ 2 С в лоб башни под углами пробивает.

Реально интересно, что они дальше понерфят?

3 лайка

Скорость бт и т50)

1 лайк

Танки у СССР с 1-2 бр вообще уберут.
Мол, доблестное “люфтваффле” все давно разбомбило, а вы воюйте с одной винтовкой на троих.
Строго по засекреченных документам!

4 лайка

А при нажатии кнопки идти назад всю команду расстреляет отряд НКВД?

Брон т-28э удар держит лучше чем т-50 (тот же pz-3 j1 бьёт т-28э только под орудие)

Десантируюсь рядом с новой мемецкой шайтан-арба, достаю верный ПФ-60 - ноль урона.
Шайтан арба начинает уезжать, стреляю ещё раз - нет урона.
А потом мой отряд вайпнул пазик
Отличная машина

1 лайк

В люк мехвода ваншот даже с пукалки 50 мм от пз3 J с первого БРа. Вообще т-28Э пробивается в лоб без проблем с МГ-131, это который немецкий КПП.

Меня один раз на хори разобрал американский м13 в лоб, через все аэродромное поле. Я не понял как. Есть пояснительная бригада. А т28 э пробивается всем что может. Гбр , пулеметы. надо вводить т34 40 года на 2 бр

Спасибо, передал

1 лайк

Там у него вроде как какая-то дырка в броне есть.