Отдачи взяты из карточек которые не соответствуют реальности, так же как и дисперсия?)
Открою секрет, по той же карточке куда ты смотришь АВТ точнее ФГ, хотя фактически в файлах у них одинаковая точность, а ещё по этой карточке у АВТ отдача меньше чем у ФГ, очень смешно, у меня есть большие вопросы к тем кто ее составлял
И да, забыл посмотреть главный параметр
УРОН
Выглядит будто ты по бойцам без живучести стреляешь
Постоянно наблюдаю отсутствие ваншота в голову в упор с ППСа, да и сам танкую, хп остаётся на каплю, но остаётся
Белые маркера да и только
Я ж тебе русским языком написал:
ППС-42 гораздо точнее. Я регулярно бегаю с обоими стволами и отлично вижу.
Ну или хоть сравнение глянь:
Держи, “не читатель”:
Ох уж этот вечный ресентимент советофилов
ППС42 не точнее
И ролик человека, утверждавшего что мадсен один из лучших пулеметов второго ранга как последний штрих в росписи о своей некомпетентности
И раз учитываем вещи с ивентов (а броники именно таким и являются, ещё и пропадающие по КД) то давай учтем немцев с касками на 83% резиста, они ведь у каждого игрока в сетапе есть, да и хотя бы не требуют перезакупки в отличии от бронежилетов
А ещё лучше учтем кучу неимбового оружия с БП на втором ранге, они ведь тоже видимо у всех есть
Или это другое?
Странная шляпа, но видимо там ваншот в голову пропадает рано, хоть и есть на самой близкой дистанции
На самом деле везде есть советофилы, просто по своему
Количество просто вариабельно в зависимости от площадки - на еврофоруме больше советофилов осеводов, здесь советофилов совеков
Точнее. Вперёд на полигон.
Этот человек здесь ни слова не говорит, просто видео стрельбы. Так что аппеляция к личности не канает.
Ложь, спокойно покупаются в любом количестве, в отличие от касок немецких инжей. Причём ради карточек даже ивенты проходить не обязательно. Для оснащения карусели штурмовиков кирасами нужно 168 заявок, а в одном БП даётся 200.
Ложь безпруфная.
да да
У немцев не бывает кирас. Галочка.
Ты в упор не видишь, что бафф кирасы и к ППС-42 применяется?
Я вижу как человек на одной пушке поставил фулл перки на отдачу и дополнительно ее контролит
А на второй не посчитал нужным, удивительно, так можно дойти до того что АВТ точнее ФГ42-2
Покупаются в любом количестве, но чтобы их купить нужна валюта либо с Прем БП, либо с ивентов
О, получается у немцев тогда у каждого в сетапе пазик с фулл БК кумулятивов, огнеметная блоха, мг30 и далее по списку или это ДРУГОЕ?
Ложь безпруфная, но на форуме было с десяток тем про пропадающий кастомайз, ОАОАОАО)))
Как ты это видишь?
Потому что я знаю как стреляют эти пушки .-.
Я же в игру играю
Когда ангар и когда будешь играть
Это не ответ на вопрос. Вопрос на слово “Как” подразумевает метод. Ты мне пытаешься контрабандой всунуть причину.
Еще раз Ткачик.
Как ты это видишь?
Запиши свой. Или лучше попросим непредвзятого человека, есть кто-нибудь такой?
Кстати, @Бабка-Терористка, ответишь на предъяву?
Другое, конечно, потому что это чистый (и большой) донат. А заявки, если ты совсем бомж и не в состоянии один раз купить бп, можно бесплатно получить из бесконечных ивентов.
Было, да сплыло.
Ыыы