Пасаны придут, не играя, баланс по пухам наведут.
Ну так это еще не кидали РПК со встроенным в магазин собственным карманным измерением под боеприпасы
Давай еще сам себя цитируй, не действует, всем плевать.
Нужно ещё.
что не действует?
Юмор юмором, но по поводу магазина что то скажешь?
Прогнал на фейк-детектор. Чисто
Нам нужен магазин на 20 патрон, документы и фото о его существовании показали, что еще надо?
Вот здесь опять же есть
+
Еще
найс статья.
Вот тот что на 15. А документ мной приведенный - комиссии ГАУ от 1944 года. Уже были более габаритные магазины.
Документ с печатью и подписью комиссии говорит однозначно. А в инете люди уже пишут что хотят
Не помнимаю одного нашо амерам нещасний не кому не нужний Chatellerault M24/29 прицел единтичний у бреда другой надо было найти и впихнуть.
Ну к сожалению это не полноценный реф который к примеру можно передать куда следует.
Слушай, я все понимаю, но фото то нормальное вполне
И качество приличное. Что еще более надежное может быть, чем фото магазина и официальный документ из официального учреждения. Вам еще что то более надежное передавали?
Декард, давай я тебе прямо объясню.
Если РПК выйдет со статами плюс-минус как у МГ-13, то требовать +5 патронов совершенно нормально и даже правильно. Я первый втоплю за это.
Однако есть большие подозрения, что это будет улучшенная версия Лахти, тупо штурмовая винтовка в слот пулемёта. И тогда 15 патронов более чем балансно. Если ты не помнишь, от Горова поначалу тоже все плевались, а потом он резко стал лучшей автовинтовкой советов.
Исходя из вышеизложенного, необходимо сперва дождаться стат и потестить пулемёт на полигоне, а уже потом делать выводы.
Ты же, ещё ничего не зная, устроил натуральное нытьё и угнетение на ровном месте, буквально дискредитировав идею увеличения магазина. Поможет ли это? Сомневаюсь.
У той же Лахти 500, а её чуть ли не в имбы записали. Куда тебе больше с таким магазином?
В том то и дело что это много для такой магазинной винтовки. 300 еще куда ни шло. А так это симулятор перезарядки. Кушайте, не обляпайтесь
Если это симулятор, то что тогда ФГ? Или ваша любимая армагейра с 6 патронами?
Комиссия походу 80 лет назад пришла к тому же выводу. Про темп читай
Жалко, не получил копию бумажную. Можно было бы хотя бы ее как то использовать с пользой.
Ну ты молодец, конечно, сравнивать реальность и игру. В реале из пулемёта вели ононь на подавление, там магазин решал. А здесь мы просто отстреливаем врагов отсечками.
Не наша, а ваша. У советов на 2-м бр НЕТ самозарядок. А что ФГ? Там 20 патронов. А у АВТ-40 - 15. А ну да, все норм же.
тьфу…