Новый Боевой пропуск: 2 сезон 2024

Пасаны придут, не играя, баланс по пухам наведут.

Ну так это еще не кидали РПК со встроенным в магазин собственным карманным измерением под боеприпасы

1 лайк

Давай еще сам себя цитируй, не действует, всем плевать.
Нужно ещё.

что не действует?

Юмор юмором, но по поводу магазина что то скажешь?
image
Прогнал на фейк-детектор. Чисто

6 лайков

Нам нужен магазин на 20 патрон, документы и фото о его существовании показали, что еще надо?

8 лайков

Вот здесь опять же есть
+
Еще
1520837391_1

image
найс статья.

3 лайка

Вот тот что на 15. А документ мной приведенный - комиссии ГАУ от 1944 года. Уже были более габаритные магазины.
image
image
image
Документ с печатью и подписью комиссии говорит однозначно. А в инете люди уже пишут что хотят

4 лайка

Не помнимаю одного нашо амерам нещасний не кому не нужний Chatellerault M24/29 прицел единтичний у бреда другой надо было найти и впихнуть.

Ну к сожалению это не полноценный реф который к примеру можно передать куда следует.

Слушай, я все понимаю, но фото то нормальное вполне
image
И качество приличное. Что еще более надежное может быть, чем фото магазина и официальный документ из официального учреждения. Вам еще что то более надежное передавали?
image

14 лайков

Декард, давай я тебе прямо объясню.
Если РПК выйдет со статами плюс-минус как у МГ-13, то требовать +5 патронов совершенно нормально и даже правильно. Я первый втоплю за это.
Однако есть большие подозрения, что это будет улучшенная версия Лахти, тупо штурмовая винтовка в слот пулемёта. И тогда 15 патронов более чем балансно. Если ты не помнишь, от Горова поначалу тоже все плевались, а потом он резко стал лучшей автовинтовкой советов.
Исходя из вышеизложенного, необходимо сперва дождаться стат и потестить пулемёт на полигоне, а уже потом делать выводы.
Ты же, ещё ничего не зная, устроил натуральное нытьё и угнетение на ровном месте, буквально дискредитировав идею увеличения магазина. Поможет ли это? Сомневаюсь.

6 лайков

У той же Лахти 500, а её чуть ли не в имбы записали. Куда тебе больше с таким магазином?

В том то и дело что это много для такой магазинной винтовки. 300 еще куда ни шло. А так это симулятор перезарядки. Кушайте, не обляпайтесь

1 лайк

Если это симулятор, то что тогда ФГ? Или ваша любимая армагейра с 6 патронами?

2 лайка

image
Комиссия походу 80 лет назад пришла к тому же выводу. Про темп читай

Жалко, не получил копию бумажную. Можно было бы хотя бы ее как то использовать с пользой.

2 лайка

Ну ты молодец, конечно, сравнивать реальность и игру. В реале из пулемёта вели ононь на подавление, там магазин решал. А здесь мы просто отстреливаем врагов отсечками.

Не наша, а ваша. У советов на 2-м бр НЕТ самозарядок. А что ФГ? Там 20 патронов. А у АВТ-40 - 15. А ну да, все норм же.

5 лайков

тьфу…

1 лайк