Да я думаю парни сами решат брать не брать, мне просто интересно было его уже отыскать. Столько упоминаний и в документах и в книгах, а фото не было как такового. До настоящего времени
Там еще першинг в 45 приплыл в Владивосток по лендлизу, даже оф. документ есть, как и две 17фт.
Спойлер
Лучше его добавить в список игноруемых)
Он это сказал чисто для вида, на самом деле им пофиг и ничего менять не будут.
Ууууф, ждём премиум першинг за ссср
Народ одобряет, значит не зря потел столько)
Вот с этого началось)
Жаль что разрабам пофиг на это и на другие просьбы игроков.
Ну не всегда, на самом деле учитывали и часто. Так винчестер GE перенесли на второй ранг например или каких то советских товарищей понизили в ранге, не помню уже
Никогда не слышал этой истории про Першинг, но похоже так и было. На самом деле мне в это было достаточно трудно поверить, учитывая, что уже начиналась холодная война, по сути, но это правда. Спасибо за информацию. Только вроде как в Мурманск, а не во Владивосток.
Да в Мурманск, то что то другое про Владивосток вычитал.
Спойлер
26 апреля 1945 года он прибыл в порт Мурманск.
Фотография сделана в Кубанке, Советский Союз
Да и по документу видно что аж 2 чафии завезли.
Вот это инфа!
Какой это уже дубль за месяц ?
А был где то фотосет с двумя магазинами рядом с разных ракурсов? Кинь такой темой в меня, как найдешь
Но разрабам насрать
Ну это чисто для вида написано
А кто просил дать 20 патронов в винчестер г30р?
Первый же пост.
и ответ.
Я привык рпк на 15, уже как то без разницы
Нет ну ты сравнил. Там скрины из видео, а здесь какие то жалкие фото)
Вообще довольно приятно порой видеть данные образцы у советов, хотелось бы когда-нибудь увидеть у них браунинг 1918, хотя-бы в виде ивента или према.
почему не в прокачке, я всё же скептически отношусь к трофеям и ленд лизу, теряется какая-то аутентичность и уникальность всё же.