Я кнч понимаю, что через недели две - месяц, ситуация стабилизируется, просто потому что карты ТО это никак непродуманное и не сбалансированное дерьмо созданное ради красивой картинки, но…
Фактически разработчики кинули Джонов. Да, им дали танк уровня пантеры, но… Это не поможет им против кт, а хо ри продакшн даже крепче.
При этом японцы получили буквально лучшую самозарядку игры.
Им не нужны пулемёты и штурмовики, отряды из бойцов, инжей, бронебойщиков с автоматическим тип хей выкашивают американцев на земле не оставляя шанса.
Это потому что тип хей имба? Ну на мой взгляд не только - в первую очередь это отсутствие у американцев ВООБЩЕ нормального стрелкового оружия 5 бр.
Им необходимы как штурмовая винтовка, так и нормальная самозарядная винтовка, предложений куча. От массового джонсона 1944 с передней складной рукояткой и облегчённых вариантов BAR, до вариантов винтовки т20.
Вообще проблема с тем, что американцам нечего противопоставить кому-либо на 5 бр поднималась ещё при слиянии кампаний, но быстрое “рассасывание” немцев между СССР и США на 5 бр, похоже заставило разработчиков вообще забить на это.
Ну вот результаты - США худшая нация на 5бр по стрелковке.
По авиации - тут всё равно преимущество за США, просто потому что в воздухе появляются только ki 61 и ki 84.
И это вообще больная тема - палубная авиация ДОЛЖНА ПОЯВЛЯТЬСЯ В ВОЗДУХЕ. Вся авиация должна иметь кд в начале матча.
Палубные самолёты бесполезны на картах с океаном, спасибо разработчикам!
P. S.
Вообще, рассуждать о балансе сейчас даже нет каких-то сил, игра находится в ужасном техническом состоянии, обновление лишь принесло новые баги, с учётом общей риторики о выходе в, стим мне страшно за игру.
Я не стал бы играть в 2024м в игру, которая жрёт как новинка от Сони, при этом даёт картинку года 13го и анимации года 10го. При этом ещё крашится без причины и фризит.
Молчу о серверах - они от тундры и мало того, что не выдерживают собственный онлайн, так ещё и страдают от соседних проектов, а для выхода в, стим нужна “подушка безопасности”.