Новый баг

Вот я слышал то что в энлистеде вышло много обновлений Я кстати давно не играл 2-3 недели пропустил ивент на день Д и на пистолеты автоматические и БП и прервал серию захождений в пол года
И я заметил то что HS-129 B-3 изменился

Так ищё и с другой стороны это же часть обновления да? (Нет)

3 лайка

Не могу понять это из-за разрешения и графики или фотки монитора, но спидометр размытый или что? :melting_face:

Ну типо вот фотки хеншеля(немного другого), но они на месте
изображение_2025-07-04_210254977

Чего?!?!? То есть у хеншеля действительно были какие-то приборы на крыле размещены?

1 лайк

Конечно были. Насколько я помню это приборы как раз отвечающие за двигатель. Термометры, тахометры и т.д. Их разместили прямо в гондолах двигателей, из-за тесноты кабины пилота. Это… Не-ортодоксальное решение, но вполне рабочее.

3 лайка

Спасибо за информацию

Воистину, век живи - век учись… Никогда бы не подумал, что такое могли сделать.

1 лайк

Так а в ЯК’ах топливомер находится снаружи кабины тоже, на крыле, как раз где баки. Для меня было удивлением об этом узнать, но он там есть. На Як-3 точно, на других вроде, из семейства, тоже.

Их невозможно увидеть без отклонения головы пилота в стороны, но они там есть. И в вартандере/других симах ими можно пользоваться.

2 лайка

Что за бомбы у bf 110 на фото?

Это не стодесятый - это Утка. Бимбы вроде на 25 кг.

1 лайк

У какого bf? :melting_face: Это утка с подвесом etc-50 с 50кг бомбами соответственно :melting_face:

1 лайк