Никогда не играл в онлайнах на читах! Позавчера был в игре последний раз… пришел с работы сегодня, захотел расслабиться и всё! Новый анти-чит говорит у тебя кривой “виндоуз” и играть ты не будешь. Как так?! До этого играл нормально.
Конечно если у игры указана 7, то должна работать на 7. Пост поэтому поддержку.
Но чел, 7 винда и, вероятно, не самая официальная и чистая. Её даже сами Майки забросили.
Говорить, что одно лучше другого и если все работает то зачем менять не буду, но вероятно, подобных приколов будет просто больше с каждым годом.
При запуске игры появляется ошибка «Обнаружена модификация ядра Windows».
Вы либо используете взломанную версию Windows, либо ранее установили хакерское ПО, которое отключает некоторые важные функции безопасности Windows. К сожалению, мы не можем поддерживать системы, работающие на взломанном ядре Windows. Чтобы решить эту проблему, вы можете попробовать проверить системные файлы на наличие повреждений и, возможно, восстановить их, следуя этим руководствам: Use the System File Checker tool to repair missing or corrupted system files - Microsoft Support и http://support.microsoft.com/kb/947821 . В противном случае вам необходимо выполнить полную переустановку Windows с использованием легитимной копии.
Думаю нужно бы создавать тему с выпилом данного анчитита, но вероятность успеха околонулевая. У большинства так или иначе работать будет, а деньги на античит потрачены и на пострадавшее меньшинство сугубо наплевать.
уже перепробовал все методы кроме переустановки винды…
видимо у меня такая махровая 7, что у нее активация не слазит… я то уже лет 8 не переустанавливал его…
Снес Battleye чтоб прочитать его предупреждение при старте, очень забавно получается, написано про сбор и обработку информации, а не запрет играть потому, что ему что-то не понравилось…
У меня еще на 2 года проплачен прем-аккаунт, какого черта меня анти-чит не пускает в игру, я же не читер!!!
Поставили это омно что бы оно стало на консоли и другие приблуды. В итоге поломали игру, обнова затягивается и недовольство игроков растёт. Некоторые не могут зайти в игру, некоторых кикает посреди матчей, некоторые моды перестали стабильно работать, а некоторые так вообще бан схлопотали исходя из форума.
100% просто пиратка винды, античит не любит пиратки винды, есть у меня опыт с таким со времён когда в ГиГ добавили античит… буквально этот, видимо, кстати))