Новые пулеметные отряды!

[]
https://store.gaijin.net/story.php?title=Invasion-Normandy-Browning-M1918-Squad

• Премиальный отряд 9-го стрелкового полка 60-й стрелковой дивизии США в Нормандской кампании;

• Пулемет Browning M1918 (доступно только в рамках отряда). 999 руб
    “Вторжение в Нормандию”: Отряд Browning wz. 1928

• Премиальный отряд 77-го стрелкового полка 177-й стрелковой дивизии вермахта в Нормандской кампании; ( опять стрелковой блджд)

• Пулемет Browning wz. 1928 (доступно только в рамках отряда).
    Разбираем, парни
    404

2 лайка

откуда у немцев браунинг? а, понятно, у поляков отжали

Американцы продали )

4 лайка

хех) Вот только что на них смотрел)))) Не знаю даже, 4 бойца… ну как то маловато.
P.S 250 руб - за одного бойца :face_with_hand_over_mouth:

там все сложнее) поляки по лицензии сделали, а немцы пришли и конфисковали

Хах, может Китай виновник? Ну типо точная копия)))

Приобрел, вечером оценим

1 лайк

GR
Прикольно, 1939 значит захватили Польшу и этим же годом поставили на вооружение.
Шустрый немец оказался.

поздравляю. ток пока дождемся - состаримся

Оба взяли?)

Почему мне опять пришло уведомление?!

Да

1 лайк

Премиальное оружие имеет максимальный уровень, а солдаты в отряде сразу 4го ранга, с 4 открытыми способностями и 4ю бонусными очками переподготовки. Премиальные отряды получают +100% к получаемому в боях опыту и уровню кампании. Данные бонусы суммируются с бонусами Премиум-аккаунта.

Вот если бы суммировался весь опыт от всех премиальных отрядов в компании ( штурмовик + пулемётчики + премиум аккаунт ). Вот тут без раздумья взял бы.

1 лайк

Как отряды? Стоющие? :slight_smile:

Я еще купил - автоматчиков РККА и БА-11. Вот это годнота

БА имболансен как и пз 38

У меня иметься также как и у Вас весь фулл пакет из автоматчиков и недавно взял на пробу пулеметчиков из немецкой фракции MG-30. Вот сейчас в раздумьях нахожусь, стоит брать остальных вояк, аль обойтись.
P.S Прошу прощения за своё невежество, а кто такие БА-11? Что-то в магазине не могу найти.

БА нет в магазине.В игре его можно найти в меню поставок .В низу

1 лайк

Внизу в обеспечении броник советский

1 лайк